Информация о магазине Tatuage SHOP

Здравствуйте, дорогие мои коллеги по перманентному макияжу, также приветствую специалистов по татуировке и всех прочих, кому могут быть полезны вещи из моего каталога!

Не один год я была мастером перманентного макияжа и, как следствие, являлась постоянным потребителем данной продукции. Товары в магазине "Tatuage Shop" рекомендованы моим опытом и практическими наработками в данной области. Значительная часть продукции, которую я Вам предлагаю, использовалась мной в работе.

Мой магазин предоставляет Вам гарантию на аппараты для татуировки и перманентного макияжа.

Заказать товары Вы можете через каталог, либо через форму обратной связи, расположенную в контактах, по телефону 89263301858, также Вы можете забрать товары из точки самовывоза по адресу ул. Народного ополчения, д. 34, стр. 3 (подробная схема маршрута находится в контактах). Магазин придерживается свободного графика, перед поездкой к нам обязательно уточните на месте ли мы.

Если Вы делаете заказ с доставкой, каждый аппарат в обязательном порядке проверяется на полную исправность сотрудником нашей фирмы перед отправкой. Вместе с аппаратом Вы получите все необходимые документы. Поскольку мы пользуемся услугами разнопрофильной курьерской фирмы, курьер не является специалистом в области татуировки и перманентного макияжа, он не компетентен в том, чтобы включить аппарат, собрать и пр. С этим Вы сможете разобраться самостоятельно по инструкции, при необходимости Вы также можете позвонить в наш магазин, и мы обязательно дадим рекомендации по сборке.

Возврат и обмен татуировочного аппарата или аппарата по перманентному макияжу возможен в течение 14 дней со дня покупки при условии, что у Вас имеются все выданные Вам ранее документы — гарантийный талон, заводская упаковка, на аппарате отсутствуют любые механические повреждения и внешние дефекты покрытия, аппарат ни разу не был использован в работе. В случае хотя бы однократного использования аппарата на процедуре, возврат оборудования не возможен.

Татуировочные краски, пигменты для перманентного макияжа, иглы, модульные системы с иглами, держатели для игл, направляющие дюзы, одноразовые емкости для пигментов и анестезии не подлежат возврату и обмену. Обезболивающие средства и анестетики также не подлежат возврату и обмену.

Гарантия на татуировочные аппараты и аппараты по перманентному макияжу действует 3-6 месяцев со дня покупки (в зависимости от модели и фирмы).

Гарантия предоставляется при наличии всех документов, гарантийного талона, при отсутствии любых механических повреждений.

Гарантия не распространяется на комплектующие аппаратов (провода, педали, подставки и пр.), которые могут предоставляться, как в наборе, так и отдельно.

С уважением, Дарья Романова и команда магазина "Tatuage SHOP"!

Free WordPress Themes