Вопросы стерильности и безопасности процедуры перманентного макияжа

Процедура дермопигментации связана с нарушением целостности кожных покровов, поэтому требует соблюдения особого свода норм и правил, которые должен неукоснительно выполнять мастер перманентного макияжа. Когда Вы занимаетесь поиском специалиста, следует, кроме красоты работ, обратить внимание на стерильность и безопасность. К сожалению, даже в наш современный век, некоторые недобросовественые мастера татуажа до сих пор не используют одноразовые стерильные иглы, колпачки, держатели, контейнеры для пигментов, одноразовые простыни и другое. Вы должны понимать, что все предметы многоразового пользования, например, машинка, рабочий стол мастера, подставка под пигменты и пр., обязательно должны оборачиваться в одноразовые чистые чехлы. Когда мастер работает с поврежденной кожей, он непременно трогает машинку, провод от нее, рабочий стол и многое другое - то есть, если эти предметы незащищены специальным покрытием, то на них неизбежно попадают био-массы, которые в дальнейшем окажутся на Вашей коже. Увы, многие мастера татуажа игнорируют это правило и переносят на своем оборудовании такие страшные и опасные болезни, как гепатит B, гепатит С, ВПЧ, сифилис, СПИД и многое другое. Только представьте себе, что перед Вами на машинке и рабочем месте недобросовестного мастера уже осталась лимфа, кровь и пр. других 200-300 человек.
Стоит также обратить внимание на то, что нечестные специалисты с целью сэкономить выливают пигменты, в которые макалась игла, обратно в упаковку. Опасность этого сложно недооценивать.

Цена у мастера Дарьи Романовой объясняется не только высоким качеством работ, но и тем, что специалист гарантирует Вам отстутствие риска и проблем со здоровьем после процедуры татуажа.

Вопросы стерильности и безопасности

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes