Индивидуальное обучение по татуажу с нуля или повышение квалификации

Перманентный макияж является искусством, а обучение настоящему мастерству – совсем не простой процесс. Если в группе преподавателю приходится ориентироваться на потребности большинства учеников, то индивидуальное обучение татуажу имеет множество преимуществ. Например, если Вам не очень понятна колористика, глубина прокола кожи, постановка рук и т.д., то мастер обязательно задержится именно на этом моменте. Обучение в больших школах татуажа зачастую проводится в условиях ограниченного времени, где в программе нет места, чтобы более подробно рассмотреть вопросы одного из учеников. Не случайно, закончив одну школу перманентного макияжа, многие начинающие мастера сразу же направляются в другую школу, либо обращаются к более опытным коллегам за мастер-классами для обретения целостности знаний.

Программы индивидуального обучения по татуажу у Дарьи Романовой отличаются уникальным подходом по отношению к каждому ученику с учетом его личных способностей. В процессе обучения Дарья Романова раскрывает тайны смешивания пигментов на любых палитрах, не привязывая ученика к конкретной марке, как это часто практикуется в школах перманентного макияжа. Вам также будут даны общие советы по выбору машинки, расходных материалов, игл, карандашей, анестезии и др. Все это происходит в обход маркетинговых ходов в духе «сделать качественный татуаж возможно только той машинкой, которую продает наша школа, и никакой другой». Советы, данные Вам на обучении, отличаются честностью, открытостью и помогут мастеру избежать ненужных трат.

По результатам обучения выдается именной сертификат с номером.

С большой гордостью можно взглянуть на фотографии мастера Марины, недавно посетившей мастер-класс Дарьи Романовой «Теневая техника с размытием на головке». Это фотографии первых самостоятельных работ мастера после обучения технике перманентного макияжа бровей.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes