Камуфляж темных кругов под глазами

Темные круги и синяки под глазами – проблема, знакомая многим женщинам. Каждое утро при нанесении макияжа приходится тратить время, чтобы их замаскировать. Обычные пудра или тональный крем с поставленной задачей не справляются, и единственным спасением становится консилер. Но процесс его нанесения достаточно трудоемок и требует определенных навыков.

Настоящим открытием в борьбе с этой неприятностью стал  татуаж «камуфляж темных кругов под глазами». Кроме потрясающего визуального эффекта эта процедура способствует омоложению кожи, поскольку в процессе на нее оказывается механическое воздействие, напоминающее пилинг. К тому же, татуаж «камуфляж» абсолютно безвреден для здоровья, а используемый пигмент содержит комплекс полезных витаминов.

Почему появляются темные круги

Темные круги могут возникнуть по разным причинам:

  • повреждение капилляров (тогда кожа приобретает красноватый оттенок),
  • повышенная пигментация (коричневатые «круги»),
  • истончение кожного покрова, в результате чего «просвечивают» вены,
  • постоянный недосып,
  • стрессовое состояние,
  • переутомление организма,
  • курение,
  • иногда синяки являются врожденной особенностью и сопровождают женщину с самого детства всю жизнь.

В других случаях «круги» могут быть следствием заболеваний внутренних органов. Если устранить причину и побороть внешние дефекты не удается, то камуфляж темных кругов под глазами – то, что Вам надо.

Преимущества татуажа

Техника татуажа «камуфляж» позволяет забыть о темных кругах если не навсегда, то надолго. Вы будете чувствовать себя уверенно даже без макияжа, а уж о раннем подъеме с целью замаскировать несовершенства и вовсе забудете. Поэтому не стоит сомневаться и задавать себе вопрос: «а делать ли татуаж?». Кроме того, эта процедура имеет другие преимущества:

  1. Витамины, входящие в состав пигмента, оказывают благотворное влияние на кожу.
  2. Пигмент, который вводится при татуаже, абсолютно не заметен для окружающих, в том числе в летнее время. После загара не возникает эффект «белой маски», как от солнечных очков на пляже.
  3. Процедура вызывает обновление клеток кожи и способствует омоложению кожного покрова.
  4. Полученный результат сохраняется на протяжении 3 – 5 лет.
  5. Все действия протекают безболезненно для клиента.
  6. Процедура может быть выполнена как женщинам, так и мужчинам.

При проведении татуажа мастер подбирает такой оттенок пигмента, который максимально соответствует естественному цвету кожи. В итоге область вокруг глаз приобретает красивый, здоровый вид и радует совершенством.

Как подготовиться

Если вы собираетесь делать камуфляж темных кругов под глазами, то подумайте о планах на ближайшие после татуажа дни. В это время возможно покраснение, шелушение кожи и некоторая отечность.

В перманентном макияже большое значение имеет правильная подготовка. За сутки перед процедурой необходимо отказаться от:

  • кофе, чая, колы и приема препаратов, расширяющих сосуды;
  • тяжелой и жирной пищи;
  • солнечных ванн и солярия.

Сама процедура занимает от одного до нескольких часов. В первые дни кожа вокруг глаз будет сохранять небольшое покраснение. Потом это пройдет, как не будет и синяков.

татуаж камуфляж

В период заживления следует придерживаться правил:

  • не касаться руками зоны, в которой был сделан татуаж «камуфляж», и не снимать корочки;
  • использовать декоративную косметику не желательно, но при необходимости можно пользоваться консилером уже на второй день после процедуры;
  • не посещать сауну, баню, бассейн и иные водные процедуры;
  • не загорать на солнце или в солярии.

Приблизительно через месяц после камуфляжа темных кругов под глазами необходимо прийти на коррекцию. Мастер посмотрит, как организм усвоил пигмент, и устранит возможные недочеты. В результате вы получите безупречную кожу вокруг глаз, которая будет радовать естественной красотой и ровным оттенком в любое время суток.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes