Перманентный макияж бровей: техника «напыление»

Перманентный макияж «напыление» стал настоящим прорывом в сфере эстетического татуажа. Абсолютная безболезненность и впечатляющий результат сделали эту процедуру одной из самых популярных. После татуажа бровные дуги не выглядят «нарисованными», их контур плавный и естественный, слегка растушеванный по краям. Специально подобранный пигмент наполняет брови цветом и делает их визуально более густыми. И все это с минимальным повреждением кожи, без «корочек» и отеков в период восстановления. Не татуаж, а мечта!
В чем суть техники
Перманентный макияж «пудровое напыление» – это процесс распыления жидкого пигмента под кожу. Работа ведется только в верхнем слое эпидермиса, не затрагивая более глубокие слои. С помощью аппарата для татуажа мастер в несколько этапов распыляет мельчайшие брызги краски, пока цвет не станет достаточно плотным.
Вблизи макияж выглядит как множество точек. Это связано с тем, что пигмент не растекается под кожей, как в классической технике, а располагается точечно. В результате достигается эффект натуральных бровей, слегка подкрашенных карандашом или тенями.
IMG_6611-01-04-18-22-55
Кому подходит перманентный макияж бровей «напыление»
Перманентный макияж напыление не только улучшает внешний вид бровей, но и маскирует их недостатки. Например, он отлично поможет в ситуациях, когда:
• волоски вдоль бровной дуги растут неравномерно и образуют незаполненные участки – «проплешины»;
• цвет бровей слишком светлый или не сочетается с оттенком волос;
• волоски растут хаотично, что затрудняет прорисовку их контура;
• брови быстро выгорают на солнце, и их приходится часто подкрашивать.
О пудровом напылении часто говорят, что оно предназначено, в первую очередь, для блондинок. Это не совсем так. Такая техника эффективна и в отношении брюнеток: она делает их брови более четкими и выразительными.
Перманентный макияж бровей «техника напыление» – это еще и прекрасный способ сэкономить время на ежедневной прорисовке бровей. Ваши бровки всегда будут иметь идеальную форму и насыщенный оттенок без косметических манипуляций.
Как выполняется перманентный макияж в технике «напыление»
Перманентный макияж напыление выполняется так же, как и другие виды татуажа бровей. В него входят такие этапы, как:
1. Подбор эскиза методом прорисовки контура или с помощью компьютерной программы.
2. Нанесение контура будущих бровей.
3. Коррекция формы бровной дуги, удаление лишних волосков.
4. Выбор красящих пигментов, составление индивидуального оттенка.
5. Обработка кожи обезболивающим гелем, при необходимости.
6. Введение пигмента под кожу.

Длится процедура около 50 минут, в зависимости от первоначальных данных. Но поскольку процесс лишен болевых ощущений, это время пролетает незаметно.
Преимущества перманентного макияжа бровей «напыление»
Главная особенность техники – безболезненность. Во время процедуры кожа не травмируется так сильно, как при обычном татуаже. В связи с этим процесс заживления проходит гораздо легче и не сопровождается появлением «корочек». Максимум, чего стоит ожидать – небольшого шелушения. А поскольку «корочки» не отпадают, оттенок бровей практически сохраняет ту же насыщенность, что и сразу после процедуры.
Большой выбор пигментов позволяет мастеру наиболее точно подобрать оттенок бровей, который будет гармонировать с тоном кожи и цветом волос. Насыщенность оттенка при этом легко корректируется в зависимости от желаемого эффекта.
Стойкость перманентного макияжа бровей «техника напыление» составляет от 6 месяцев до 2 лет. Причем пигмент просто становится светлее, а не превращает девушку в обладательницу красных или синих бровей. Чем плотнее изначально был рисунок, тем дольше он продержится на коже, даря уверенность в собственной неотразимости.

4 Отзывов

  1. Мастер этот также знает все секреты Go-Go Brows и выполняет перманентный макияж бровей в уникальной технике напыления. Эта техника хороша тем , что с ее помощью можно добиться максимально естественного результата и забыть о макияже бровей на срок до двух лет. Длительность процедуры составит от полутора до двух часов , но оно того стоит! Максимально натуральный эффект и долговечность без выцветания разве это не мечта?! А главное , эта процедура подходит для любого вида и цветотипа кожи.
  2. Напыление бровей вышло очень нежное, легкое. Мне очень понравилось. Приятно иметь с мастером дело. Отзывы думаю будут хорошие все)
  3. Дашенька сделала мне лучшие брови на свете! Никто не верит, что это татуаж. Так натурально выглядит. Читаю отзывы про татуаж у других мастеров и в шоке ... Выбирайте мастера лучше!
  4. Красивые бровки выходят! Все-таки напыление одна из лучших техник!

Оставить отзыв

Free WordPress Themes