Теневой татуаж

Теневая техника татуажа применяется там, где требуется ненавязчиво сделать черты лица выразительнее и мягко скорректировать недостатки. С помощью игл разной величины мастер вводит пигмент на небольшую глубину, добиваясь нужной плотности цвета. По краям пигмент мягко растушевывается, что делает образ более естественным. Со стороны кажется, будто макияж нанесен легкими движениями косметического карандаша.
Теневая техника считается одной из самых щадящих. Мастер работает только с верхним слоем эпидермиса, поэтому процедура менее травматична, и процесс заживления протекает быстрее. Методом растушевки выполняется не только теневой татуаж бровей, но и татуаж верхнего и нижнего века.
Теневая техника татуажа бровей
Теневой татуаж бровей чаще всего выполняется на светлых волосках, чтобы добиться насыщенного тона и придать бровям аккуратную форму. Но подойдет он и в случаях, когда волоски редкие, на бровной дуге есть «пустые» участки или небольшие дефекты кожи. Татуаж визуально увеличит густоту бровей, заполнит «пробелы» и замаскирует несовершенства.
Для теневой техники нет возрастных ограничений: ее легко могут позволить себе дамы старше 50 лет. Главное, чтобы не было противопоказаний. Популярна она и у тех, кто давно хочет улучшить состояние бровей, но никак не может решиться. Теневой татуаж бровей не создает резкого контраста с привычным обликом и выглядит очень гармонично. Мастер подбирает такие форму и оттенок бровей, которые органично сочетаются с природными данными клиента.Сделать теневую технику на веках может далеко не каждый мастер татуажа. Только лучшее оборудование и годы опыта позволяют достичь такого эффекта.
Теневой татуаж век
Теневой татуаж век может включать прорисовку стрелок с растушевкой и нанесение «теней». Выполненный в этой технике макияж не будет иметь четко очерченных границ, а цвета будут плавно переходить друг в друга. Причем нанесение пигмента возможно как на верхнем, так и на нижнем веке, в зависимости от пожеланий.
Поскольку татуаж – вещь долговременная, к выбору оттенков стоит подходить серьезно. Предпочтение лучше отдать натуральной палитре, которая подчеркнет цвет радужки и сделает взгляд более выразительным. Кроме того, стрелки без четкого контура – отличное решение для макияжа глаз с нависшим верхним веком или морщинками на коже. В таких случаях прорисовать четкую линию затруднительно, а растушевка смотрится как никогда уместно. Теневая техника помогает скорректировать мелкие недостатки, визуально изменить форму глаз и подобрать идеальный макияж под любой тип внешности.

Перманентный макияж век "тени"
Как выполняется теневой татуаж
Техника теневого татуажа включает следующие этапы:
1. Проработка эскиза. Мастер рисует контур будущего рисунка, ориентируясь на природные данные и предпочтения клиента.
2. Коррекция области татуажа. При татуаже бровей на этом этапе удаляются лишние волоски, которые выходят за контур эскиза.
3. Подбор оттенков пигмента. В распоряжении мастера – огромная палитра красок, содержащая десятки тонов и полутонов.
4. Нанесение анестезии. Чаще всего для этого применяется специальный обезболивающий гель.
5. Выполнение процедуры. С помощью машинки для татуажа мастер слой за слоем вводит пигмент. Эта работа напоминает работу художника, только вместо кисти используются иглы разной толщины.
6. Заживление. Сразу после татуажа на кожу наносится заживляющая мазь. Мастер рассказывает клиенту о правилах ухода и назначает дату коррекции.
7. Коррекция. Это последний этап перманентного макияжа. На ней устраняются мелкие неточности, которые появились в течение этапа заживления.
Таким образом, теневая техника татуажа – это возможность создать полноценный макияж, который не размажется и будет стойким в любое время суток. Будьте уверены в своей красоте, где бы вы ни находились!

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes