Что такое коралловый пилинг, и зачем он нужен

Коралловый пилинг – это вид механической чистки кожи, который выполняется с помощью мельчайших частичек коралла. Он может быть как поверхностным, так и срединным – глубина воздействия состава легко корректируется в зависимости от показаний.
Для проведения процедуры используется профессиональная израильская косметика Rose de Mer. Ее главное преимущество – 100% натуральность компонентов. Пилинг подходит для всех типов кожи и не имеет ограничений по возрасту.
Суть процедуры
В состав средства для пилинга входят измельченные частицы кораллов, соли Мертвого моря и экстракты трав. Коралловая крошка удаляет мертвые, ороговевшие клетки эпидермиса, тем самым способствуя обновлению кожи. Морская соль облегчает отторжение клеток, насыщает кожу минеральными веществами и нормализует выработку кожного сала. Экстракты трав эффективно восстанавливают структуру эпидермиса и ускоряют его регенерацию.
Коралловый пилинг лица не только борется с несовершенствами, но и успешно рассасывает подкожные кровоизлияния. Поэтому такая процедура разрешена даже при проявлениях купероза. Пилинг протекает без ожогов кожного покрова, но сопровождается покраснением, покалыванием и болезненными ощущениями. Однако, как показывают результаты процедуры и отзывы, коралловый пилинг того стоит.
Коралловый пилинг лица: показания
В отличие от химических пилингов, коралловый подходит для чувствительной и проблемной кожи лица. А благодаря растительному составу он практически никогда не вызывает аллергии. Коралловый пилинг решает такие проблемы, как:piling
1. Угревая болезнь. Процедура показана при средней и тяжелой степени заболевания, если на лице нет воспалений в острой фазе. Пилинг глубоко очищает клетки кожи и нормализует выработку кожного сала, что предотвращает появление прыщей в дальнейшем.
2. Следы постакне: темные пятна, рубцы и шрамы. Пилинг разглаживает поверхность кожи и обновляет верхний слой эпидермиса, делая несовершенства менее заметными.
3. Пигментные пятна. Даже после одной процедуры пигментные пятна становятся светлее, а после курса пилингов они могут вовсе исчезнуть.
4. Неглубокие морщины. Процедура способствует омоложению кожи на клеточном уровне, что помогает избавиться от неглубоких морщин и уменьшить более глубокие.
5. Растяжки (стрии). Пилинг делает края растяжек более гладкими и запускает процессы восстановления кожи, поэтому стрии визуально уменьшаются.
6. Бугристость и неровный цвет лица. Процедура выравнивает тон кожи, возвращает ей гладкость и естественное сияние.
7. Снижение тонуса кожи. Во время пилинга клетки кожи подвергаются массажу, что улучшает кровообращение и создает эффект лифтинга. Кожа после кораллового пилинга становится более подтянутой и упругой.
Коралловый пилинг лица – это уникальный и натуральный способ вернуть своей коже здоровье и красоту всего за несколько процедур.
Что делать после кораллового пилинга
Сразу после процедуры на коже останется легкое покраснение, которое косметолог закамуфлирует специальным постпилинговым тональным кремом. Какое-то время будут возникать покалывания и болезненные ощущения от прикосновений. Это нормально и означает, что состав для пилинга продолжает работать.
Длится это состояние от 3 дней до недели. В этот период кожа начнет сильно шелушиться и отторгать омертвевшие клетки. Появляющиеся корочки ни в коем случае нельзя отрывать руками: процесс обновления должен произойти естественным путем.
Кожа после кораллового пилинга нуждается в особом уходе. Перед каждым выходом из дома на нее необходимо наносить солнцезащитный крем с SPF не менее 50. Также в период восстановления стоит воздержаться от посещений солярия, бассейна, сауны и применения жиросодержащей косметики.

3 Отзывов

  1. Коралловый пилинг изменил мое лицо всего за 1 Процедуру! Следы от акне стали в 2 раза менее глубокие. Я очень довольна Советую всем делать, у кого есть проблема с кожей Также моя кожа теперь гораздо меньше жирнится Разгладились мелкие морщинки, хотя они и не особо беспокоили раньше
  2. Девочки, рекомендую! Поры сильно сгладились. Лицо, как новое. Продолжаем бороться со следами постакнэ. Эта процедура в точку!
  3. Это хороший способ шлифануть кожу. У кого рубцы постакнэ мне кажется, что вам сюда. У меня был один всего на щеке, но глубокий. Сгладился значительно.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes