Акварельная техника

Выглядеть привлекательно всегда и везде – мечта не только жительниц Москвы, но и любой точки мира. Татуаж дарит современным леди такую возможность. Акварельная техника татуажа бровей поможет девушкам иметь выразительное, яркое лицо в бассейне, на пляже, да даже только встав с кровати. Татуаж бровей акварельная техника на фото и вживую выглядит совершенно бесподобно, подчеркивая естественную красоту и выразительность глаз. Для того, чтобы образ был завершенным, можно сделать татуаж губ. Тогда каждое утро не нужно будет тратить время, чтобы сделать мейк-ап.

В чем заключается способ

Акварельная техника татуажа бровей по праву считается универсальной. Перманент акварель предполагает использование нескольких цветов. В процессе работы над эскизом чрезвычайно важна не только техника, но и художественный вкус автора. Брови после окончания работы смотрятся естественно. Акварельный татуаж бровей подойдет вам, если:

  • вы поклонница стиля натюрель и не хотите резкие линии бровей;
  • натуральный цвет бровей невыразителен;
  • представленный метод будет идеальным решением для маскировки небольших шрамиков.

акварельный татуаж бровей отзывы

Перед походом к специалисту:

Акварельный татуаж бровей, как и другие разновидности подобных процедур, требует подготовки со стороны клиента. Только совместная работа мастера и посетителя может сделать результат на самом деле превосходным. Конечно, техническая сторона очень важна. Но, если не подготовить кожу к татуажу, то результат после заживания будет не такой, как ожидалось. Для того чтобы акварельный визаж получился идеально, необходимо:

  • за 10 дней до процедуры избегать мизотерапии и лимфодренажа;
  • отказаться от похода к мастеру в критические дни, во время беременности и лактации;
  • исключить псориаз и другие кожные заболевания.

Выбор специалиста, который будет делать перманентный макияж в Москве, – задача непростая. На данный момент рынок перенасыщен различными кабинетами, где предлагают сделать процедуру по низкой цене. Но стоит помнить, что дешево – не значит хорошо. Ведь цена рассчитывается не только исходя из затраченного времени, также в нее входят стоимость материала и оборудования. Нужно ли говорить, что качественный пигмент стоит денег?!

Перманент акварель требует особого мастерства, поэтому прежде чем доверить свое лицо новому мастеру, стоит подробно ознакомиться с его портфолио. Не лишним будет поинтересоваться, как выглядит акварельный татуаж бровей на фото клиенток специалиста, и какие оставляют отзывы о работе мастера посетительницы.

Что делать после визита в кабинет?

После того как макияж выполнен, наступает одна из самых ответственных стадий процесса – заживление. Тут, как никогда, важны действия клиента. Все мои посетители получают бесплатно раствор хлоргексидина и Бепантен-крем, а также памятку-инструкцию с рекомендациями по уходу за татуажем. Для жителей такого города как Москва – это очень удобно, ведь теперь не придется ездить по аптекам в поисках необходимого средства. Я работаю в разных техниках, поэтому любая женщина может найти то, что нужно именно ей. У меня на сайте можно найти акварельный татуаж бровей, фото, отзывы и расценки на все виды предложенных услуг. Посетители также могут записаться на татуаж губ 3д и другие процедуры, которые способны сделать женщину неотразимой в любое время суток. Для леди, прибывших личным автотранспортом, недалеко от моего кабинета работает бесплатная парковка – жители города Москва и гости столицы по достоинству оценят это преимущество.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes