Быстро ли заживают брови и губы после татуажа?

Вопрос внешнего вида после процедуры перманентного макияжа сегодня волнует многих дам. Очень мало девушек сегодня не работают, не посещают торговые центры и прочие многолюдные места, а кому-то просто важно красиво выглядеть вместе с любимым мужчиной. Настоящий успокоением служит тот факт, что заживление бровей после татуажа сегодня проходит не так, как было всего пару лет назад. Все современные методики татуажа направлены на наименьшую травматизацию кожи. Немецкое и американское оборудование, которым делают брови и губы, также отличается большей мягкостью и деликатностью. Современные аппараты почти не оставляют корочек, а после процедуры обычно появляется лишь легкое шелушение.

Татуаж бровей заживление

Процедура перманентного макияжа бровей является самой распространенной, поэтому вопрос о заживлении бровок волнует клиенток больше всего. Заживление бровей после татуажа в основном зависит от следующих факторов:

  • особенности кожи;
  • наличие у мастера профессионального оборудования и гипоаллергенных пигментнов;
  • владение специалистом малотравматичными техниками;
  • правильный пост процедурный уход.

«Татуаж бровей заживление» - достаточно легкий и простой процесс для клиентки, который потребует активного ухода только в первые 24 часа. Именно в это время рекомендуется делать компрессы из хлоргексидина и протирать область татуажа каждые 30 минут. В остальные 5-6 дней надо лишь прижигать брови хлоргексидином или мирамистином 3 раза и смазывать Бепантен-кремом от 3-х до 7-ми раз в зависимости от особенностей кожи.

Перманентный макияж бровей заживает от 4-х до 7-ми дней. В это время брови будут более четкие и яркие. Рекомендуется делать немного более яркий макияж век, таким образом, Вы точно будете хорошо выглядеть. Прочитать более подробную информацию по теме «перманентный макияж бровей заживление», Вы можете по этой ссылке.

Татуаж губ заживление по дням

Известно, что самой быстрой регенерацией в организме обладают слизистые оболочки. Зона губ представляет собой «полуслизистую», а значит, и заживление на ней проходит достаточно быстро. Рассмотрим процесс регенерации по дням. Условно процесс заживления можно поделить на следующие этапы:

1 день – после процедуры может быть небольшой отек, заметная яркость и четкость

2 день – через 24 часа после процедуры обычно образуется тоненькая корочка

3-5 день – корочка отходит, очертания губ и цвет становятся натуральными и красивыми

Многие спрашивают, можно ли ускорить заживление перманентного макияжа? Да, ускорить можно в случае, если клиент полностью соблюдает предписания, рекомендованные мастером. Ведь именно они направлены на самое быстрое и комфортное заживление бровей, губ и век,

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes