Коррекция татуажа бровей

Для того чтобы выглядеть безупречно день за днем, не тратить время на макияж и не беспокоиться о том, что мейк-ап необходимо поправлять, многие современные дамы выбрали для себя татуаж. Но тут стоит помнить, что коррекция татуажа бровей неотъемлимая часть процедуры. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, брови, как и любую зону, куда нанесен пигмент, нужно «поправлять». Когда же требуется коррекция татуажа бровей, цена на которую в разы дешевле самой основной процедуры? Так ли часто она необходима? Ведь случается, что мастер утверждает, что коррекция татуажа бровей рекомендована к проведению уже сразу после нанесения перманента.  Давайте просто разберемся в причинах и надобности столь скорого визита к специалисту, а заодно выясним, сколько стоит весь процесс.

Коррекция или исправление ошибок?

Сразу уточним – что коррекция не является исправлением ошибок, так как кожа живая и достигнуть идеальный результат можно не менее чем за 2 процедуры. В некоторых случаях коррекция не требуется, а иногда надо проводить и 2-3 коррекции. Необходимость коррекции обычно определяется:

  • если пигмент после заживления оказался слишком ярким или слишком бледным – тогда возникает вполне разумное стремление его немного исправить;
  • после того как татуаж заживет, вследствие неправильного ухода или особенностей кожи, могут появиться пробелы и светлые участки, которые тоже требуют повторного внимания к себе.

Важно! Желание улучшить то, что было нанесено ранее, – не стоит относить к ошибкам мастера, иногда это обычное стремление клиентки перфекционистки немного видоизменить полученные цвет или форму.

После полного восстановления заживления перманентного макияжа можно еще раз прийти в кабинет, где специалист посмотрит на результат работы и примет решение, нужно ли делать еще один шаг на пути к совершенству или нет. Мастера перманентного макияжа обычно предоставляют скидки на коррекции и обновления. У меня стоимость коррекции составляет 5000 рублей, стоимость обновления 6000 рублей.

Что влияет на расценки?

Сколько стоит коррекция бровей, зависит в первую очередь от стоимости расходных материалов и оборудования. В моем кабинете для коррекции используются краски только лучших американских производителей и передовое оборудование, отлично зарекомендовавшее себя в данной отрасли. Поэтому коррекция бровей после татуажа (цена на нее вполне демократична!) проходит быстро, безболезненно и эффективно. Это простая необходимость сделать всего пару финальных штрихов, чтобы образ был доведен до совершенства. Коррекция также полезна тем, что продлит жизнь татуажа.

Немного по-другому обстоят дела с регулярным обновлением, которое проходит раз в несколько лет. Не смотря на то, что работы мастера и затрат материала, требуется примерно столько же, как и при самом первом сеансе, в течении 2-х лет мастер предоставляет всем клиенткам скидку! Стоимость обновления 6000 рублей.

Ухаживаем

Так же, как и первая процедура, откорректированный результат нуждается в уходе – только в тесном взаимодействии специалист-клиент может родиться превосходный результат. Обратите внимание – после татуажа я выдаю каждому посетителю весь набор средств для ухода. В комплект также входит инструкция, где подробно описаны все нюансы, которые должна соблюдать леди, для того чтобы получить безупречный результат и больше не обращаться за обновлением раньше положенного срока.

1 отзыв

  1. Я поняла, что коррекцию после татуажа надо делать всегда. Только тогда результат может быть завершенным.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes