Легкий татуаж бровей

Легкий татуаж бровей – одна из самых распространенных услуг на сегодняшний день. Мало кто в Москве не слышал об этом. Многие дамы уже открыли для себя татуаж и навсегда решили проблему макияжа. Достаточно посмотреть на легкий татуаж бровей на фото, как все страхи на тему того, что это смотрится неестественно, отпадают. Мало кто сможет отличить акварельную технику от обычного мейк-апа с использованием контурного карандаша и теней. Моя студия татуажа может помочь современным леди выглядеть на все 100% в любой ситуации. После первой процедуры рекомендуется также сделать коррекцию через месяц для получения более продолжительного и идеального результата.

Легкий перманентный макияж

Техника, называемая легким татуажем, также может носить название акварельной. Секрет метода заключаются в том, что пигмент вживляется не глубоко. Легкий татуаж бровей считается одним из самых популярных на сегодняшний день способов. Акварельный макияж допускает микс из нескольких оттенков. Поэтому для того чтобы работа была выполнена качественно, мастер должен не только быть опытным, но и обладать художественным вкусом.

Представленный способ оформления бровей подходит практически всем. Ведь натуральная красота всегда актуальна. Однако стоит выделить несколько обстоятельств, когда предпочесть этот вид татуажа остальным:

  • клиентка– поклонница натуральной, естественной красоты;
  • настоящий цвет бровей слишком бледный, или они чересчур редкие;
  • в зоне будущего татуажа есть небольшие недостатки кожи, которые нужно скрыть.

легкий татуаж

Особенности ухода

Для того чтобы законченная работа выглядела превосходно и радовала глаз долгие годы, необходимо обеспечить заживающему татуажу должный уход. Часто посетительницы забывают о том, что как приживется пигмент – зависит не только от мастера, но и от того, как за ним будут ухаживать, пока он заживает. Каждый, кто записывается ко мне оформить брови, обеспечен памяткой по уходу (рекомендации из которой обязательны к выполнению). Также по окончании моей работы я выдаю Бепантен-крем и раствор хлоргексидина для того, чтобы ухаживать за свежим татуажем. Мой кабинет находится в городе Москва. На подъезду к зданию имеется охраняемая парковка – это преимущество по достоинству оценят автоледи.

Противопоказания

К несчастью, перманентный макияж имеет ряд противопоказаний, часть из них временны, по истечении или устранении которых можно приступать к процедуре. Прежде чем принять решение записаться для нанесения перманентного макияжа, стоит ознакомиться с ними. В противном случае, пигмент плохо приживется, а то и принесет вред здоровью, – а это слишком высокая цена даже за красоту. Вам следует отказаться от татуажа, если:

  • в рабочей зоне есть келоидные рубцы;
  • у кожи отмечена явная склонность к келоидным рубцам;
  • запрещено делать татуаж губ полным заполнением и другие процедуры в период появлений герпеса;
  • клиентка беременна или у нее лактация;
  • ВИЧ-инфекция;
  • рак в форме обострения.

Выбираем мастера

Сегодня в Москве открыто множество салонов и кабинетов, которые предлагают женщинам навсегда забыть о декоративной косметике. Но найти специалиста, который сделает свою работу качественно, может быть нелегкой задачей. Во-первых, прежде чем остановить свой выбор на каком-либо салоне, стоит поинтересоваться, есть ли у мастера портфолио. Сейчас, в информационный век, это сделать довольно просто – практически все серьезные салоны и кабинеты имеют свои сайты в Рунете. Во-вторых, стоит воздержаться от мануального метода нанесения – лично я, исходя из своего опыта, считаю его не таким надежным, как аппаратный.

Москва живет по своим правилам, и для того чтобы добиться успеха в этом городе, необходимо выглядеть на все сто. С качественно нанесенным перманентным макияжем сделать это становится намного проще.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes