Обучение татуажу “Брови в пиксельной технике (напыление)”

Профессиональный успех мастера татуажа напрямую связан с его готовностью обучаться и совершенствовать свои навыки. Довольно часто клиенты ориентируются не на стаж мастера, а на его умение использовать в работе новинки индустрии.

Пиксельная техника татуажа бровей (напыление) стала настоящим прорывом в сфере перманентного макияжа. Если раньше считалось, что повреждение кожи в процессе татуажа – нормальное явление, то сейчас появляются способы этого избежать. Техника "напыление" позволяет выполнять работу почти бескровно и максимально уменьшить травматичность процедуры и потерю цвета во время заживления.
4 3
Обучение татуажу бровей по технике "Напыление" – одно из самых популярных направлений повышения квалификации. Мастера, владеющие этим навыком, всегда пользуются спросом у клиентов в городе Москва и других регионах.

В чем заключается методика

Результат методики "Брови в пиксельной технике" зависит от трех факторов:

  • техники нанесения пигмента,
  • применения специального аппарата для татуажа,
  • умелого использования палитры оттенков.

Техника нанесения и специальный аппарат обеспечивают максимальную насыщенность оттенка, который сохраняется на 90% от первоначального результата. При этом на бровях не образуются корочки, область татуажа не отекает, и клиент не испытывает неприятных ощущений.
2
Техника "Напыление" соединила в себе многолетний опыт наблюдения за пигментом, что привело к созданию универсальной палитры, в которой каждый оттенок для бровей можно смешивать с другим, не опасаясь за результат. Каждый специалист после обучения татуажу бровей сможет составить уникальный микс оттенков для разных типов внешности: от блондинки до брюнетки.

Методика стала абсолютной инновацией в перманентном макияже, и освоить ее, значит, сделать большой шаг на пути к вершинам профессионального успеха.

Содержание мастер-класса

Обучение татуажу по авторской методике "Брови в пиксельной технике (напыление)" проводится, как индивидуально, так и в мини-группах по 3-4 человека. При этом посетить мастер-класс смогут и новички, и опытные мастера, которые хотят повысить свою квалификацию.

Кроме секретов техники, во время обучения татуажу бровей у Дарьи Романовой вы узнаете:

  • секреты правильного нанесения анестезии – как выполнять процедуры без боли;
  • секреты правильной отрисовки с полным сохранением эскиза – как подобрать форму бровей и что делать, чтобы рисунок не растекался под кремом;
  • основы колористики по уникальной авторской методике – как всего из 3-х пигментов подобрать оттенок бровей для любого типажа;
  • секреты правильного ухода за перманентным макияжем.

А еще мастер расскажет вам, как построить общение и расположить к себе клиента, чтобы ему захотелось вернуться к вам снова. По завершении курса всем участникам гарантирована дальнейшая поддержка и консультации по вопросам, возникающим в процессе работы.

Преимущества обучения татуажу в Москве у Дарьи Романовой

  1. Честность и открытость мастера. Многие специалисты в Москве не спешат делиться своими наработками и рассказывают лишь часть того, что знают. Дарья готова открыть все профессиональные секреты и помочь каждому улучшить свои навыки.
  2. Ориентированность на уровень знаний. При индивидуальном обучении татуажу у мастера есть возможность остановиться на каких-то моментах более подробно, чтобы картина знаний ученика была более целостной. Уникальная программа обучения учитывает особенности каждого участника.
  3. Никакого маркетинга. Мастер не навязывает оборудование и расходные материалы определённой марки и не ставит цели что-то продать взамен на сертификат. Вся информация носит рекомендательный характер. Когда обучение татуажу закончится, вы можете купить у мастера какую-либо продукцию по собственному желанию.

Обучение татуажу (Москва) проходит в оборудованном кабинете-студии. Завершается мастер-класс выдачей именного сертификата с номером.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes