Обучение перманентному макияжу

В последнее время обучение перманентному макияжу обретает все большую популярность, как в Москве, так и других городах. Это связано с тем, что заинтересованность женщин в процедуре растет, а, значит, возникает потребность в мастерах татуажа. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов и быть востребованным у клиентов, нужно постоянно совершенствовать свои навыки.

67
68
Курс «Перманентный макияж»
у Дарьи Романовой рассчитан на опытных специалистов и новичков профессии: для каждого ученика предусмотрена индивидуальная программа. При этом мастер отдельно останавливается на тех моментах, по которым возникают вопросы. Это позволяет подтянуть свои знания в «слабых» местах и обрести уверенность в работе.

Что дает обучение «Перманентный макияж»

По итогам обучения вы сможете:

  • освоить новую профессию, которая имеет прекрасные перспективы для развития и высокого уровня заработка,
  • улучшить свои навыки и изучить новые методы работы,
  • повысить квалификацию, которая будет подтверждена именным сертификатом,
  • творить настоящую красоту и восхищать результатами работы,
  • повысить спрос на свои услуги и увеличить поток клиентов.

Виды курсов

При обучении перманентному макияжу в Москве у Дарьи Романовой доступны курсы по следующим направлениям:

  1. Татуаж бровей: «Техника «Напыление», «Теневая техника», «Тушевка с размытием на головке»;
  2. Татуаж губ: перманентный макияж в технике акварели, губы в технике «ЗD-эффект», помадный эффект татуажа губ;
  3. Татуаж век: «Теневая техника», татуаж верхнего и нижнего века, перманентный макияж «Стрелки» и др.;
  4. Татуаж ореол груди: придание цвета и формы, перекрытие рубцов после пластической операции;
  5. Курс «Перманентный макияж рубцов»: создание эффекта тонального крема, корректировка оттенка рубца под цвет кожи.

Кроме того, участники обучения узнают, как правильно проводить анестезию, чтобы процедуры были безболезненны, и какие противопоказания нужно учесть перед выполнением работы. Мастер расскажет все об уходе за татуажем: что нужно делать, чтобы результат был стойким и радовал как можно дольше. А еще Дарья поделится секретами общения с клиентами, ведь доверительные отношения – залог успешного сотрудничества.

Преимущества обучения

Обучение перманентному макияжу (Москва) проводится в специально оборудованном кабинете-студии. Рядом с ним располагается удобная парковка, где каждый участник сможет оставить свой автомобиль.

Преимущества обучения у Дарьи Романовой:

  • Экономия времени. Подбором модели, консультацией участников и организацией процесса обучения занимается только мастер. От обучающихся требуется только прийти на занятие;
  • Честность мастера. После обучения у вас не останется ощущения неполноты знаний, или что мастер поделился лишь частью своих навыков. Дарья полностью открыта для учеников и готова рассказать все секреты искусства татуажа;
  • Учет потребностей каждого участника. Занятия проводятся индивидуально или в мини-группах по 3-4 человека. При этом программа строится на основе базовых знаний учащихся, чтобы впоследствии сделать упор на существующие «пробелы»;
  • Экономия денег. В процессе обучения мастер не навязывает определенное оборудование или материалы конкретного изготовителя. Но каждый ученик по окончании курса может приобрести нужные товары по более низкой цене, чем другие клиенты;
  • Дальнейшая поддержка. Мастер готова отвечать на вопросы и консультировать учеников во время их профессиональной деятельности.

Обучение «Перманентный макияж» завершается выдачей сертификата, который в течение недели доставляет курьер в удобное для вас место и время.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes