Особенности заживления перманентного макияжа бровей

Многие современные девушки являются счастливыми обладательницами красивых бровок, а некоторые из них хорошо осведомлены про заживление бровей после перманентного макияжа. Новые техники проведения процедуры направлены на то, чтобы вместо корочек на бровях образовывалась тоненькая малозаметная пленочка. Такое поведение кожи обусловлено следующим:

  • использование малотравматичного оборудования, которое выпускается преимущественно в США и Германии;
  • применение при процедуре гиппоаллергенных пигментов, не раздражающих нежную кожу лица, которая всегда является более тонкой и чувствительной, чем на остальном теле;
  • особая техника мягкого и поверхностного нанесения пигмента;
  • подготовка клиентки к процедуре также играет немаловажную роль в процессе последующего заживления – следование рекомендациям мастера (отказ от аспирина и пр. кроверазжижающих средств, отсутствие напитков с кофеином за 2-3 часа до процедуры, увеличение интервала времени между курением и процедурой);
  • уход за свежим татуажем в соответствии со схемой, выданной мастером.

Вследствие вышеперечисленных факторов заживление бровей после перманентного макияжа проходит гораздо легче и быстрее, а зона незажившего татуажа выглядит намного более эстетично, что позволяет женщине ходить на работу, встречаться с друзьями и вести обычный образ жизни. Если раньше к единственному минусу татуажа бровей можно было отнести период заживления, при котором женщина хоть и не надолго (всего на неделю), но все же теряла идеальный внешний вид то сейчас ситуация значительно меняется к лучшему. Таким образом, практически устраняется единственный дискомфорт, который мог доставить даме свежий татуаж.

Особенности заживления перманентного макияжа

Психологические аспекты

К косметологическим процедурам таким, как татуаж, все чаще прибегают женщины, занимающие руководящие должности на работе, чья рабочая деятельность постоянно сопряжена с общением со многими людьми. Ведь именно таким дамам ухоженный внешний вид очень важен, а времени на «наведение красоты» у них совсем мало. Такой вопрос, как перманентный макияж бровей заживление по понятным причинам беспокоит данную категорию женщин, ведь довольно проблематично совместить проведение процедур с отпуском, да и в отпуске не всегда хочется отвлекаться на подобные вещи. Большое спасение представляет современный татуаж, который отличается легким и быстрым заживлением, при котором женщина продолжает быть красавицей даже во время заживления.

Перманентный макияж бровей этапы заживления

После проведения процедуры брови проходят определенные этапы, которые можно поделить по дням. К чему следует готовиться современным красавицам? В первые сутки (24 часа) брови выглядят ярче и четче, чем то, что будет после заживления. Примерно на начало вторых суток начинает образовываться тоненькая корочка или пленочка, она будет держаться на бровях до окончания заживления. Все это время женщине нельзя мочить татуаж водой и пользоваться косметикой на бровях (на всех остальных частях лица можно). Примерно через 5-7 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма и качественного ухода наступает такой этап, как перманентный макияж бровей заживление. В данный период корочка постепенно отваливается, оставляя более нежные и естественные брови.

Для того, чтобы заживление бровей прошло, как можно быстрее, следует ознакомиться с простой схемой подготовки к процедуре.

Перманентный макияж бровей имеет некоторые противопоказания.

0 Отзывов

  1. Маркиза Анжелика
    Заживление бровей после перманентного макияжа было быстрым и почти без корочек! Я заметила только легкое шелушение. Мне все очень понравилось. Спасибо большое! Буду ходить только к этому мастеру! Вот такой отзыв про Дарью Романову и ее работу.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes