Перманентный макияж верхний и нижних век

Перманентный макияж верхних и нижний век стремительно набирает популярность. Этот вид макияжа не нуждается в дополнительном конферансе. Ведь какой женщине не хочется в любое время суток быть красивой и ухоженной? Перманентный визаж полностью избавит вас от утомительной процедуры снятия мейк-апа. На данный момент в Москве не сложно найти специалиста, который нанесет татуаж. Куда сложнее найти салон или кабинет, заслуживающий доверия. Ведь только качественный перманентный макияж глаз нижнего верхнего века сможет подарить выразительный взгляд и уверенность в себе. О том сколько стоит татуаж мы поговорим ниже.

Обрамление для зеркала души

Макияж – это то, что делает женщину женщиной. Правильно нанесенная на веки косметика, может сделать образ не только ярче, но и значительно омолодить прелестницу. А теперь подумайте, какую цену вы готовы заплатить за то, чтобы профессионально выполненный визаж был постоянным спутником и не требовал дополнительного внимания. К счастью, теперь не надо искать чудодейственных средств, достаточно записаться на перманент. В умелых руках специалиста веко способно приятно удивить клиентку и окружающих. В городе Москва можно записаться следующие виды татуажа глаз:

  • Верхние веки.
  • линия между ресницами. Идет всем. Мастер вживляет пигмент по линии роста ресниц.
  • классическая стрелка. Сделать ее можно в разных вариациях.
  • теневая растушёвка. Может быть сделана в нескольких цветах.
  • Нижние веки.
  • межресничный. Создает эффект густых ресничек.
  • стрелка. Идет не всем. Нужно сделать несколько предварительных эскизов.
  • растушевка. Нанесенная на нижнее веко, может придать взгляду выразительность, а также скрыть возрастные изменения.

Перманентный макияж верхний и нижних век

О чем нужно помнить

Чтобы решиться записаться на перманентный макияж верхнего и нижнего века фото достаточно посмотреть в интернете. Конечно, верхнее веко значительно чаще подвергается татуажу, с остальной частью глаза работают реже, в случае необходимости. Очень популярен татуаж губ с растушевкой. Он не лишает рот естественной красоты, а лишь подчеркивает ее, и в случае необходимости корректирует форму. Но прежде чем интересоваться сколько стоит процедура, не лишним будет ознакомиться с противопоказаниями.

  • перманентный макияж верхних и нижних век, а также остальных зон противопоказан в период беременности и лактации;
  • от перманентного макияж глаз нижнего верхнего века стоит отказаться если есть склонность к коллоидным рубцам;
  • онкология и ВИЧ инфекция делают посещение салона татуажа невозможным;
  • при заболеваниях кожи, мастер может оказаться наносить визаж.

Мои услуги

Мой кабинет находится в городе Москва. Я мастер, который отвечает за результат и полную стерильность процедуры, поэтому, не работаю с выездными заказами. Возле моего кабинета-салона есть бесплатная охраняемая парковка. Цены можно посмотреть в парайс-листе, в специальном разделе сайта. Также там можно увидеть перманентный макияж верхнего и нижнего века фото моих работ и прочитать отзывы клиенток. Макияж наношу только аппаратным способом, потому что от мануального метода сложно ждать того результата, который дает специальная профессиональная машинка. Все пигменты, с которым я работаю не вызывают аллергий, и прекрасно себя ведут при попадании в организм. В отличие от многих салонов, я не только даю рекомендации по уходу за татуажем, но и по окончанию работы презентую специальный раствор и бепантен-крем.

Также я провожу обучение перманентному макияжу аппаратным способом.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes