Почему татуаж у Дарьи Романовой лучше?

После процедур у тех мастеров перманентного макияжа, у которых цена дешевле, надо бегать по аптекам, искать средство для ухода за татуажем, а его может и не быть. Некоторые мастера вообще не дают никаких рекомендаций, оставляя уход на усмотрение клиентки. Но это не про меня!
Я выдаю хлоргексидин, бепантен-крем, гидрокортизоновую глазную мазь для снятия отека с век. А также очень модные памятки, специальные для каждой зоны - брови, веки, губы.

Клиентки также всегда могут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой. Вам больше не нужно долго искать место, где можно припарковать авто. Для того, чтобы въехать на парковку, Вам нужно сообщить номер, марку и Ф.И.О. водителя накануне процедуры. Подъезжать надо к левому шлагбауму, охранник его откроет, выходить из машины не надо.

Уникальность услуг состоит в том, что после первой процедуры Вы получаете право на обновление со скидкой в течении 2-х лет. Никто в Москве не предоставляет такие условия! Обычно срок, в который клиент может рассчитывать на обновление - не больше 1 года.
Если Вы приходите на обновление в течение 2-х лет, то Ваша скидка продлевается еще на 2 года!

Почему татуаж у Дарьи Романовой лучше?

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes