Пудровые брови. Татуаж

На данный момент, наверное, нет девушки, которая бы не слышала о татуаже. Технические наработки, профессиональное оборудование и расходные материалы в виде микропигментов и апликационных анестезий шагнули далеко вперед, делая процедуру безопасной, безболезненной, а брови максимально красивыми и нежными. Теперь совершенно не проблема сделать легкий и естественный перманентный макияж. Современные мастера предлагают смоделировать пудровые, теневые, 3д и другие виды пм мейк-апа. Но первое место среди оформления бровей занимают техники, которые призваны подчеркнуть природную красоту. Пудровые брови татуаж справятся с этой миссией как нельзя лучше. Объемный эффект, который дарит эта техника, выглядит необычайно естественно. После заживления брови имеют вид натуральных, слегка подкрашенных тенями. Такая процедура, как пудровые брови (татуаж) имеет самые лучшие отзывы среди тех, кто обращался к профессионалам своего дела. Многие модницы Москвы уже сделали выбор в пользу предложенного способа.

Особенности инновационной технологии

Пудровая техника татуажа бровей принципиально отличается от остальных разновидностей перманентного макияжа. Эффект легкой тени достигается путем поверхностного вживления пигмента. Размытие на головке брови и верхней части, переход цвета позволяет смоделировать объемную форму, приближенную к натуральной. Если присмотреться к готовой и зажившей работе, то пудровое нанесение представляет собой множество мельчайших точек. Именно этот метод помогает достичь желаемого результата. Татуаж, выполненный этим способом, выигрывает перед остальными по следующим причинам:

  • Сделать такой перманентный макияж может девушка с любым типом кожи.
  • Теневая техника положительно влияет на рост собственных волосков.
  • Бровь в конечном итоге смотрится очень натурально.
  • Поверхностные техники внедрения в кожу пигмента быстро заживают и позволяют совершенно не чувствовать боли во время процедуры.
  • Татуаж бровей пудровый эффект одинаково хорош для каждого возраста.

пудровая техника татуажа бровей

 

Подготовка

Ни один специалист Москвы или другого города мира не в состоянии выполнить свою работу идеально без взаимодействия с клиентом. Технически плод трудов зависит от мастера, а вот как поведет себя кожа после введения краски, – во многом зависит от ухода и остается на совести клиента. Пудровые брови татуаж требуют подготовки, как и любой другой вид процедур. И для того чтобы конечный итог имел самые хорошие отзывы, следует начать подготовку задолго до часа «Х». За десять дней до назначенного времени стоит отказаться от лимфодренажа и мезотерапии. Приблизительно за неделю лучше избегать солнечных ванн или солярия. Эта рекомендация связана с тем, что Вы можете обгореть, шелушащаяся кожа хуже принимает пигмент. Для того чтобы татуаж бровей "пудровый эффект" был безупречен, за сутки до проведения процедуры нужно полностью исключить прием кровозжижающих препаратов и алкоголя.

После того как татуаж бровей "пудровый эффект" завершен,обязательно провести некоторые манипуляции, для того чтобы получить превосходный результат. После того как пм макияж сделан, каждая моя клиента получает памятку по уходу, хлоргексидин и Бепантен-крем. При помощи этих средств нужно ухаживать за своими новенькими бровками до их окончательного заживления. Когда татуаж бровей "пудровый эффект" полностью зажил, необходимо еще раз прийти в кабинет, для того чтобы пройти коррекцию. Даже если макияж нанесен безупречно, коррекция поможет продлить ему жизнь и довести до совершенства. К тому же, коррекция – это прекрасный шанс исправить перманентный макияж и сделать цвет поярче.

Москва живет очень интенсивно. Для того чтобы «держать марку», женщине в этом городе приходится прилагать немало усилий. Перманентный макияж призван помочь современным леди выглядеть безупречно в какой угодно ситуации. Так и татуаж губ дарит барышням полную уверенность в своей неотразимости 24 часа в сутки.

пудровые брови перманентный макияж

12 Отзывов

  1. Пудровые брови все-таки лучшая техника из всех, что сейчас есть в татуаже.
  2. Лариса Ива
    О пудровых бровях я мечтала всегда... Но что поделать, если визажиста на каждый день не вызовешь, а у самой руки из одного места?!! Так я нашла Дашу... Спасибо огромное дорогой Дарье Романовой, ее татуаж украшает меня теперь каждый день. Выглядит все так идеально, воздушно, легко. Никто из знакомых, кому еще не проболталась, не знает, что это татуаж. Муж мой не в курсе. Думает, что научилась краситься на старосте лет. (очень смеюсь) Всем, кто сомневается насчет татуажа скажу однозначно - делайте. Делает этот мастер так, что просто совершенство
  3. Брови выше всех похвал! Все подружки хотят теперь попасть к Даше. У меня самооценка поднялась) И огромное количество свободного времени. Раньше я свои недо брови рисовала по 30-40 минут, и все равно было не идеально. Как пришла к мастеру, Даша нарисовала совершенную форму за 3 минуты, и мы сразу сделали ее! Лишь бы продержался подольше. Буду беречь татуаж от солнца, так как отдыхаю часто.
  4. Самый легкий татуаж на свете! Подходит блондинкам и тем, кто не любит ярко краситься. А вот так, чтобы брови были, но не так чтобы на все лицо и слишком яркие! Вообщем все со вкусом. Делать не больно. Кровь не идет во время татуажа) И еще понравилось, что все стерильно. Мастер все показала. Иглы, чехлы.... Даже пеленка одноразовая.
  5. Мне очень понравились брови. Я не верила, что татуаж может быть настолько естественный и прозрачный. У всех, кто делал из моей родни у ДАши, отзывы самые лучшие. Бровки просто чудо!
  6. Пудровые брови выглядят так, как татуаж у знаменитостей. Не тех знаменитостей, над которыми смеются, вроде Волочковой. А тех, у кого со вкусом все и дорого. Я очень рада, что была возможность сделать.
  7. И у меня теперь пудровые брови. Спасибо мастеру большое!
  8. Замечательные брови! Пудровый эффект просто отпад) Хвалят все, кто знает, что это татуаж) А еще волоски после татуажа стали гуще расти!
  9. Лиза
    Я тоже пополнила ряды счастливых девушек, которым утром не обязательно краситься. Искала именно мастера, который делает пудровые брови. Данная техника окончательно зацепила меня, и я сделала выбор в пользу татуажа по сравнению с ежедневным рутинным макияжем. Могу сказать, что стала выглядеть моложе. Никто из знакомых не заметил, что я что-то сделала, кроме близкой подруги. Даже толком не понимаю за счет чего я стала моложе, вроде всю пудру делали по своим бровям, скорректировав природную ассиметрию, но лет 5 куда-то исчезли с лица! Вообщем мастера нежно целую! Замечательный добрый человек с золотыми руками. Перед Дашей низкий поклон.
  10. Делала пудровый татуаж бровей весной, сейчас пойду на обновление. Бровки мне понравились, настроение очень поднимают. Летали на отдых с мужем - сделала ресницы и не красилась вообще! Забыла про свои пробелы на бровях, карандаш и тени оставила дома. Брови после пудрового напыления стали расти лучше. Спасибо Дарье!
  11. Делала татуаж в кредит! Безумие, правда? Но я не жалею) Кредит взяла в банке. На свою з.п. ничего не могу себе позволить( Но хоть так. Скажу, что татуаж однозначно стоит того. И обновление пожизненно будет стоить 6000 рублей. Надеюсь)
  12. Очень понравился результат, лицо стало выглядеть моложе. Спасибо большое!

Оставить отзыв

Free WordPress Themes