Татуаж бровей. Метод шотирование

Москва живет в своем ритме, и порой угнаться за ним непросто. Современные леди, для того чтобы быть в тренде и чувствовать себя красавицами, должны делать множество вещей. Для тех, кто не хочет расплачиваться своим временем за ощущение уверенности в своей неотразимости, изобретен перманентный мейк-ап. Татуаж бровей (шотирование) специально разработан для тех, кто стремится подчеркнуть естественную красоту и забыть о ежедневном «рисовании лица». Достаточно один раз доверить свои брови рукам специалиста и можно несколько лет иметь красивый, выразительный взгляд в любых обстоятельствах. Для тех, кто интересуется, как выглядит татуаж бровей, когда используется метод шотирование, фото можно посмотреть у меня на сайте. Также в моем портфолио есть множество процедур, которые обязательно заинтересуют женщин, ценящих свое время, например, увеличение губ татуажем.

Что такое шотирование?

Техника, предложенная в этой статье, не новая, но достаточно актуальная. Она поможет сделать образ идеальным, омолодить лицо и улучшить линию бровей. Татуаж бровей, техника шотирование основывается на растушевке. Выполненный макияж помогает откорректировать форму и цвет. Перманент, нанесенный этим способом, не требует выщипывания лишних волосков, все смотрится естественно и натурально. К шотированию следует обратиться, если:

  • у вас редкие волоски бровей или они отсутствуют полностью;
  • хочется исправить татуаж, сделанный ранее;
  • вы хотите натуральный, легкий перманентный макияж.

татуаж бровей шотирование

Подготовка к процедуре

Для того чтобы идеально получился татуаж бровей шотирование, а фото готовой работы украшало портфолио мастера, нужно подготовиться. В основном, методы подготовки сводятся к одному – не беспокоить участок лица, с которым будет работать специалист. За 10 дней перед нанесением макияжа стоит отказаться от лимфодренажа и мизотерапии. За один день перед тем как сделать перманентный мейк-ап, полностью исключить алкоголь. Следить за здоровьем кожи – шотирование противопоказано, если на лице есть инфекция. Перед перманентом не следует подбривать или щипать брови. Это может помешать мастеру выбрать наиболее оптимальный метод нанесения и создать эскиз.

Не стоит забывать и о том, что только опытный мастер может выполнить свою работу хорошо. Татуаж бровей техника шотирование требует особых навыков, грамотно и качественно сделать растушевку может оказаться для новичка невыполнимой задачей. Стоит ли говорить о том, что Москва перенасыщена всевозможными салонами и кабинетами, которые призваны сделать женщину неотразимой. Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на понравившемся специалисте, следует посмотреть у него в портфолио выполненный татуаж бровей (метод шотирование) на фото и почитать отзывы. Нужно понимать закономерность - низкая цена = дешевые материалы. Только качественные расходники вкупе с профессионализмом мастера могут обеспечить отличный результат.

Тонкости ухода

Независимо от того, при помощи какой техники и с использованием каких пигментов выполняет специалист свою работу, результат во многом зависит от поведения клиента после того, как он покинул кабинет. Все мои посетители получают памятку, в которой рассказывается, как ухаживать за образовавшейся корочкой. Также по окончании работы я выдаю клиенткам раствор хлоргексидина и Бепантен-крем – пользоваться ими нужно до полного заживания. Это очень удобно, ведь потребность ездить по Москве в поисках нужных препаратов отпадает.

Коррекция татуажа губ, макияж век и мн. др. – услуги, которые также можно заказать у меня. В здании, где расположен мой кабинет, работает охраняемая парковка – леди, прибывшие личным автотранспортом, по достоинству оценят это преимущество.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes