Татуаж бровей растушевка

Брови – одна из самых важных зон на лице у женщины. Многие дамы каждое утро наносят макияж, без которого их брови не выглядят идеально. Ритм московской жизни обладает определенной спецификой. Современные красавицы также являются мамами, продолжают работать, посещать спорт зал, путешествовать, встречаться с подругами  и не только... Именно поэтому необходимо учитывать каждую минуту своего времени. Татуаж бровей растушевка – это одна из новейших методик, которая может освободить дам от необходимости каждый день тратить драгоценные минуты на макияж бровей. Достаточно один раз довериться рукам профессионала перманентного макияжа и можно на несколько лет забыть о том, что такое проблемы с мейк-апом. Татуаж бровей теневая растушевка призван не только сформировать идеальные линии, но и создать естественный образ, подчеркнуть натуральную красоту и элегантность женщины. В Москве теперь есть множество кабинетов и салонов, которые предлагают подобного рода услуги, поэтому при выборе стоит придирчиво рассматривать портфолио и читать отзывы. Внимательное изучение фотографий работ специалиста поможет выбрать мастера, который Вам по душе.

Отличие от других методик

На данный момент существует множество техник, но татуаж бровей в технике "растушевка" является одним из самых распространенных видов перманентного макияжа, который подходит всем девушкам. Это неудивительно, ведь метод растушевки таит в себе множество преимуществ, недоступных для других способов вживления пигмента:

  • Растушевка также включает в себя легкую теневую технику, эффект 3D с размытием на головке и верхней части брови и не только;
  • Процедура может проводиться с использованием нескольких оттенков. Очертания бровей смотрятся необыкновенно мягко и натурально;
  • Современная растушевка представляет собой безконтурную технику;
  • Перманентный мейк-ап, сделанный в представленной технике, выглядит очень естественно и улучшает рост собственных волосков;
  • Татуаж долго держится и нуждается в коррекции не раньше, чем через пару лет.

мягкая растушевка бровей татуаж

В опытных руках мастера

Бытует мнение, что перед тем как делать татуаж бровей теневая растушевка, необходимо побрить зону введения пигмента – это миф. Трогать свои брови нельзя ни в коем случае! Ведь именно исходя из их натуральной формы и цвета будет делаться эскиз и подбираться оттенок пигмента. Представленная методика призвана подчеркнуть естественные линии и приблизить их к идеальным, а не грубо вмешиваться в то, что создала природа.

Татуаж бровей методом растушевки требует ухода в процессе заживания. Мой метод– это хлоргексидин и Бепантен-крем. Эти средства получает каждая пришедшая ко мне на процедуру женщина. Теневой эффект требует опыта и мастерства. У меня на сайте можно посмотреть портфолио и ознакомиться с отзывами.

Татуаж бровей растушевка – процедура, требующая времени. Поэтому мои клиенты могут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой, для города Москва — это чрезвычайно важно. Перманентный макияж – настоящая «палочка-выручалочка» для современных активных леди. Также вам будет предложен татуаж губ полное заполнение – фото работ и отзывы предоставляются. Коррекция татуажа губ – еще одна популярная сегодня услуга.

1 отзыв

  1. Симпатичные бровки выходят.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes