Татуаж глаз френч

Татуаж глаз френч считается одной из популярных разновидностей перманентного макияжа. Его главной особенностью является цветовая комбинация, которая подбирается индивидуально для каждой клиентки, в зависимости от цвета ее глаз. Татуаж френч – это двойная стрелка, которая «рисуется» на веках. Но это не просто подводка, а уникальное цветовое сочетание, которое подчеркнет обворожительные глаза своей хозяйки и непременно обратит на нее взоры всех мужчин. К сожалению, современные реалии диктуют новые правила, и мастера в салонах нередко выбирают неправильные или же заведомо несочетающиеся цвета. Но в моей студии всегда уделяется особое внимание палитре для достижения наилучшего эффекта. Это не только удачно подобранная гамма для татуажа глаз, но и эскизы, разработанные индивидуально.

Москва – город огромных возможностей и еще большего выбора. Любые понравившиеся цвета всегда найдутся.

Виды техник

Татуаж глаз френч – это не единственная методика френча, известная на данный момент. Также существуют и другие техники. Поэтому стоит сказать о том, что существует и татуаж губ френч. К примеру, многих девушек раздражает необходимость четко прорисовывать контуры губ и немного осветлять линии сверху и снизу по ободку для достижения эффекта полноты. Но теперь с техникой френч для губ можно не усердствовать с помадой, блеском и карандашами, а также навсегда забыть о необходимости ботокса и гиалурновой кислоты. Татуаж решит все проблемы, поэтому делать его стоит.

Также можно сделать более выразительными и глаза. Для этого выбирается техника нанесения белого блика под бровью, что визуально приподнимает ее. И вся Москва сможет позавидовать вашей естественной красоте без подтяжек или же применения других малоинвазивных вмешательств. Достаточно посетить мой кабинет и детально описать свое видение проблемы. Татуаж френч идеально подойдет как для женщин в возрасте, так и юным кокеткам.

Выбираем цвета!

Сделать френч татуаж в Москве, конечно же, можно. Но вряд ли найдется много мастеров, которые знакомы с данной техникой. И все зависит далеко не от качества пигментов или же кропотливости работы, а скорее от того, что далеко не в каждой студии мастер ПМ является еще и профессиональным визажистом. Для того чтобы клиент был доволен результатом, важны не только расходные материалы, но и профессионально подобранный и нанесенный эскиз. Я являюсь не только сертифицированным специалистом татуажа, но и профессиональным визажистом. Поэтому, даже самые необычные и экстравагантные идеи будут воплощены в жизнь именно так, как это видит посетитель.

Услуги татуажа глаз френч

Наиболее популярными цветовыми сочетаниями можно назвать устоявшуюся классику:

  • черный и белый;
  • черный и фиолетовый;
  • черный и синий;
  • черный и голубой;
  • коричневый и беж.

Но на этом палитра далеко не заканчивается. Цвета и оттенки, в которых будет выполнена работа ограничиваются только фантазией клиента. У меня под рукой всегда есть все необходимое для создания неповторимого образа.

Маленький совет

Не стоит слишком уж увлекаться черным цветом, ведь он может не только визуально уменьшить часть века, но и прибавить несколько лишних лет. Многим дамам стоит выбирать более мягкие оттенки, которые сочетаются с себе подобными или же контрастируют.

Татуаж глаз под френч – отличный способ выразить себя. Однако не стоит забывать о том, что после проведения процедуры глазам понадобится особый уход вплоть до полного заживления. Уход за татуажем бровей не сложен и занимает примерно на неделю, но даже после того как все корочки отпадут, необходимо не забывать о чувствительности кожи. Так же не забывайте и о уходом за губами после татуажа. Лишняя бдительность в течение двух недель не помешает.

1 отзыв

  1. Сразу выбрала татуаж френч, чтобы подчеркнуть голубой цвет глаз. Френч был чёрный + голубой. В палитре мастера нашлось несколько цветов на выбор, из которых мне приглянулся аквамарин. Эффект от татуажа превзошёл все мои ожидания. Не крашусь совсем.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes