Средство, которое позволит женщине всегда и везде выглядеть на все 100, найдено – это перманентный мейк-ап! Сделав татуаж глаз, вы будете оставаться привлекательной независимо от ситуации. На сегодняшний день перманентный татуаж глаз представлен несколькими видами. Салоны и маленькие кабинеты предлагают свои услуги очень активно. Только в городе Москва их насчитывается больше тысячи. Поэтому сделать выбор сложно. Стоит заметить, что цена, в данном случае – это не прямой показатель качества. Хотя, совсем недорого вряд ли удастся получить качественный результат.

Основные виды

Макияж – прекрасная возможность сделать глаза выразительнее и ярче. В специальных кабинетах красоты предложат посмотреть целые альбомы с фото удачных работ специалиста. Приняв для себя решение, записаться на перманентный визаж, клиентка получит не просто «стрелочки». Работа мастера – это профессиональный макияж, который будет сопровождать барышню везде. Конечно способ, которым будет сделан татуаж глаз – это всецело выбор клиента. Но, советы, которые дает мастер никогда не навредят. Они напротив помогут сделать правильный выбор. Итак, современный салон может предложить:

  1. Верхние веки
  • Межресничный. Мастер наносит пигмент по линии роста ресниц. Он практически не виден и подходит абсолютно всем.
  • Стрелки. Подходит для коррекции формы глаз макияжем.
  • Растушевка. Позволяет получить эффект теней. Такой татуаж глаз может быть выполнен в разных цветах и техниках.
  1. Нижнее веко.
  • Межресничный. Дает возможность сделать ресницы визуально гуще.
  • Стрелки. Этот вид перманентного визажа предполагает нанесение пигмента возле линии роста ресниц. К этому виду макияжа стоит подходить осторожно, он подходит не всем.
  • Мягкая растушевка. Этот способ нанесения перманента предполагает слегка размытую стрелочку. Макияж может быть выполнен в нескольких цветах.

перманентный татуаж глаз

Чтобы все прошло гладко

Для того чтобы сделанный мейк-ап радовал долгие годы, необходимо подготовить к нему кожу. За сутки перед визитом необходимо воздержаться от алкоголя, за неделю - нужно начать прием препаратов против герпеса. Существует заблуждение, что герпес опасен только при работе с губами, например, естественный татуаж губ может не состояться, если на лице есть простудные высыпания. На самом деле, татуаж глаз также не стоит проводить, если кожа больна. Если возник герпес после татуажа губ что делать, можно прочитать у меня на сайте. Косметический кабинет или салон, несёт ответственность только за выполненную работу.

В Москве существует множество специалистов. Высокая цена не выступает гарантом качества. Поэтому, необходимо поинтересоваться не только тем, сколько стоит услуга. Не лишним будет посмотреть портфолио с фото «татуаж глаз», отзывы клиентов отыскать в интернете и потом делать выбор. Сделать татуаж глаз качественным невозможно низкопробными материалами. Поэтому прежде, чем записаться на макияж, стоит узнать все о расходных материалах, которые использует визажист. В салоне или кабинете, который дорожит своей репутацией эту информацию предоставляют по первому требованию.

О том, сколько стоит процедура у меня, можно узнать на сайте, в прайс-листе. Жители города Москва по достоинству оценят бесплатную охраняемую парковку возле моего кабинета. На татуаж глаз цена формируется исходя из стоимости материалов американского производства, аппаратуры и средств по уходу, которые получают все мои клиентки. Перманентный татуаж: глаз, губ, бровей проведенный у меня в кабинете, на долгие годы подарит уверенность в себе и своей неотразимости, всем моим клиенткам.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes