Татуаж «стрелки» – уход после процедуры

Какая женщина не хочет выглядеть красивой в любой ситуации? Чтобы ее глаза были выразительны и притягательны даже ранним утром еще до похода в ванную и умывания. Конечно же, каждая, но как это сделать? Некоторые не смывают макияж, что весьма вредно как для кожи, так и для ресниц, а некоторые прибегают к помощи современных технологий и пользуются татуажем, что куда более безопасно и красиво (никаких осыпавшихся на подушку теней или же туши). В погоне за красотой все средства хороши, но необходимо знать и о рисках. Ведь перманентный макияж смотрится красиво только в том случае, если он сделан профессионалом с соблюдением всех тонкостей техник. И, конечно же, немаловажен и уход после татуажа стрелок. Ведь после процедуры на нежном веке образуется корочка, которую никак нельзя повредить или содрать. Если вы решились сделать татуаж «стрелки», уход после процедуры должен быть достаточно тщательным. Так можно будет сохранить надолго и цвет, и форму стрелок, а еще быстрее снять отек. Москва предложит огромный выбор мастеров, но обращаясь в мой кабинет, здесь вас ждет превосходное качество и забота! Я являюсь опытным мастером, поэтому сама процедура вызовет минимум неприятных ощущений, да и после нее можно будет в кратчайшие сроки приобрести улучшенный внешний вид благодаря выбранной мною методике ухода после всех манипуляций. Но стоит отметить, что татуаж глаз «стрелки» имеет характерную особенность – первые три дня необходимо ухаживать за всем веком, потом – только за корочкой.

Категорически воспрещается!

Есть четкий список того, что нельзя делать после процедуры нанесения перманентного макияжа. Конечно же, от привычной жизни необходимо будет отказаться совсем ненадолго, но эффект того стоит, тем более что уже вся Москва давно покорилась новым тенденциям моды:

  • стрелки, которые не бледнеют даже утром;
  • глаза, полные здоровья даже после нескольких часов, проведенных за компьютером;
  • сочные губы без тени помады.

Не об этом ли мечтают все женщины мира?! Но для получения результата придется приложить усилия. Ведь уход после процедуры татуаж «стрелки» должен проводиться в точности с предписаниями.

Отек может держаться от одних до трех суток, что обусловлено личной реакцией организма, а совсем не выбором мастера перманентного макияжа.

уход после татуажа стрелок

Уход после татуажа стрелок заключается в:

  • ограничении умываний в течение пяти-семи дней;
  • прекращении посещения солярия на период до четырнадцати дней;
  • отказа от саун и бань до четырнадцати дней;
  • отказа от косметики для глаз в течение недели.

Особенности процесса заживания

После татуажа стрелок уход за глазами заключается в применении нескольких обязательных средств. Во-первых, это хлоргексидин, выступающий антисептиком. Его преимущество заключается не только в доступной цене, но и в прекрасном эффекте без лишних ожогов или же раздражений, которые появляются после применения спирта. Наносить средство необходимо на ватный тампон или же диск, которым следует смазывать корочки не чаще трех раз в день. Это обязательная обеззараживающая процедура для всех дней заживления.

Особо тщательный уход после процедуры (татуаж – стрелки на глазах) длится первые семь дней, далее необходимо просто соблюдать профилактику для сохранения цвета и обращать внимание на солнечную активность.

Татуаж «стрелки» (уход после процедуры) на третьи сутки предполагает замену Гидрокортизоновой глазной мази на Бепантен для увлажнения и быстрейшего заживления корочки.

Проведя татуаж стрелок на глазах, уход после процедуры требует внимания, поэтому не стоит забывать обо всех наставлениях мастера для получения желаемого эффекта и продления жизни перманентного макияжа.

2 Отзывов

  1. добрый вечер. Сделала татуаж у другого мастера! Пожалуйста, посоветуйте - делала мне татуаж бровей и стрелки век уже 5 день веки темнй фиолетовое как фингал оба веки страшные не могу выходить на улицу некуда какой день проходит синяки незнаю хочу скорее избавиться от фингалов мастер посеветовала только 3 раза в день мазать тетракциклиновой наружной мазью что делать незнаю
  2. Они и представить не могли, что это им по силам… А теперь ни в чем себе не отказывают, затрачивая на весь макияж всего 1 минуту в день. Причем все они – обычные девушки. Хотите так же? Тогда Вам сюда)

Оставить отзыв

Free WordPress Themes