Татуаж век (межресничное пространство)

Перманентный макияж глаз, который подходит всем без исключения, найден! Это заполнение межресничного пространства. Не имеют значения ни цвет волос, ни тип лица – достаточно сделать легкую растушевку на веках между ресницами, и взгляд заиграет по-новому. К преимуществам межресничного макияжа можно отнести его незаметность и естественность. Такой пм век идеально подойдет поклонницам стиля «натюрель», или в тех ситуациях, когда яркие варианты неуместны. Все женщины хотят быть красивыми всегда, однако не все представительницы прекрасного пола на 100% владеют современными косметическими средствами. Кроме того заполнить межресничное пространство обычным карандашом весьма проблематично. Зачастую даже рисуя лайнером различные варианты стрелочек, дамы оставляют межресничное пространство незакрашенным, пустым, что создает вид незавершенности. Татуаж век «межресничное пространство» – беспроигрышное решение для тех, кто хочет экономить свое время и в любой ситуации выглядеть превосходно.

Чем отличается межресничка

Татуаж век «межресничное пространство» идет всем без исключения. Даже даме, которая в повседневной жизни почти не пользуется косметикой, стоит сделать этот вид татуажа. Пигмент, заполняющий межресничное пространство, совершенно незаметен. Зато после посещения салона ресницы будут выглядеть значительно пушистее, а глаза выразительнее.

Татуаж век межресничного пространства обязательно должен проводить специалист с богатым опытом. Поэтому, прежде чем выбрать салон, стоит поинтересоваться фотографиями уже сделанных работ. Заполнение пространства по линии роста ресниц не терпит ошибок. Неуверенная рука при выполнении этого вида татуажа может в лучшем случае привести к некачественной работе. Поэтому, клиенту лучше сразу обратиться к опытному мастеру татуажа, в моей работе ошибки исключены полностью!

Татуаж век межресничное пространство

Что я предлагаю

Мой кабинет, который находится в Москве, уже завоевал себе безупречную репутацию. Моя студия уже не первый год помогает дамам быть очаровательными. Функционирует сайт, на котором можно узнать все о предлагаемых услугах, а также – сколько стоит выбранная процедура. Клиенткам в моем кабинете в городе Москва будет предложено сделать:

Каждый эскиз для перманентного макияжа уникален. Но работы, предоставленные в галерее, могут выступать в качестве определенного ориентира. Есть возможность повторить макияж с удачного фото, или сделать визажное решение, как у любимой актрисы. Достаточно приложить немного фантазии, и любой образ будет воплощен в жизнь. Татуаж дает возможность каждый день покорять сердца с профессиональным, идеально выполненным макияжем.

В отличие от больших салонов, в моем кабинете я забочусь о своих клиентках. Желание посетителей обязательно будет учтено при создании эскиза. Подбирая эскиз, по которому будет выполнен татуаж можно попробовать поиграть с цветами и оттенками. Оттенить цвет глаз и добавить ему яркости можно заполнив пространство между ресницами цветными пигментами. Таким образом мы можем получить более выразительный взгляд и избежать эффекта накрашенных глаз. Для того чтобы создать совершенно новый вечерний макияж, достаточно слегка тронуть веки любимыми тенями, а реснички тушью. Экспериментируя с декоративной косметикой, качественно сделанный перманентный макияж принесет немало приятных сюрпризов.

Прекрасное превращение!

Любую девушку украсит профессионально выполненный перманентный макияж глаз. Но, не всегда и не везде уместны яркие вечерние варианты. А вот элегантная линия, проведенная между ресницами без лишних акцентов подчеркнет Вашу красоту нежно и деликатно. Ее можно дополнить любыми тенями или подводкой, это разнообразит повседневный образ. Татуаж век межресничного пространства совершенно незаметен, однако он сделает взгляд значительно выразительнее, визуально раскроет их, и даже, подчеркнет цвет глаз. Профессионально выполненный татуаж будет радовать свою обладательницу еще очень долго.

0 Отзывов

  1. Оля Маркина
    Хочу написать отзыв про межресничку. Я давно хотела, но очень боялась делать, наконец решилась. Доверилась мастеру. Татуаж превзошел все мои ожидания. Смотрится безумно натурально, закрываю глаза, его не видно. Открываю - красота! Ресницы смотрятся гуще! Даже и не знаю, как я жила раньше без межреснички, чего боялась. Вообщем советую всем! Записывайтесь. Делать не больно. Анестезия тут лучшая. У Даши все с любовью.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes