Татуаж верхнего века с растушевкой

Веками женщины искали секрет молодости и красоты. Современные салоны предлагают различные косметические новшества. Татуаж, один из беспроигрышных вариантов подчеркнуть свою красоту и иметь ухоженный внешний вид в любой ситуации. Татуаж верхнего века растушевка – передовой способ оставаться всегда соблазнительной. В отличие от остальных методов перманента век, этот способ можно прировнять к полноценному макияжу глаз. После того как растушевка сделана и окончательно зажила, она смотрится как тени. Достаточно просто коснуться век тенями и профессиональный макияж глаз завершен. Сейчас в Москве совершенно не проблема сделать себе «красивые глазки».

Особенности проведения

Если посмотреть татуаж верхнего века с растушевкой, то на фото видно, что это имитация мейк-апа. Он значительно сложнее стрелки на верхней части глаз и межресничной техники. Чтобы сделанная работа выглядела идеально, мастер создает эскиз. О том, сколько стоит эскиз можно не переживать. Его цена входит в стоимость работы. Фото, на котором у дамы профессиональный визаж, его можно принести мастеру. При помощи его, будет проще смоделировать эскиз идеального века. Верхнее веко намного чаще подвергается перманенту чем нижнее. Татуаж верхнего века растушевка – техника непростая, поэтому к ней нужно подготовить организм.

татуаж верхнего века растушевкой

Подготовка

Сделать идеальный перманент можно только при взаимодействии специалиста и клиента. Многое зависит от того, как поведет себя краска после татуажа. Поэтому перед посещением салона или кабинета важно подготовить свое лицо.

  • отказаться от алкоголя за сутки перед татуажем;
  • в назначенный день оставить веко в покое, не тревожить его кремами и сыворотками;
  • татуаж наносится только на здоровое лицо. Перед тем как сделать растушевку пропить курс противогерпесных препаратов;
  • За несколько дней до посещения салона отказаться от лимфодренажа.
  • только если ответственно подойти к подготовке и уходу после, татуаж верхнего века с растушевкой фото и результат будут радовать ее долгие годы.

А что после

После того как перманент нанесен на верхнее веко, важно обеспечить ему условия для завивания. Техника растушевки предполагает точечный метод нанесения. Это значит, что мастер наносит пигмент точками, которые формируют готовую картину. Татуаж верхнего века растушевка обязательно должен правильно зажить, поэтому рекомендации должны быть выполнены неукоснительно.

  • нельзя отдирать корочку, которая покрывает верхние веки;
  • корочку нужно смазывать специальными мазями. Каждый салон дает на этот счет свои рекомендации.
  • татуаж верхнего века растушевка часто требует коррекции

Мои услуги

Мой кабинет находится в городе Москва. У меня можно сделать разные виды аппаратного макияжа. Перед тем как принять решение можно посмотреть татуаж верхнего века с растушевкой фото и ознакомиться с отзывами. Цены указаны в специальном разделе сайта. О том, сколько стоит коррекция можно поинтересоваться отдельно. Растушевка и стрелка выполняются по индивидуальным эскизам, созданным специально для моих клиенток. Потому что татуаж верхнего века растушевка нуждается в уходе, я выдаю раствор хлоргекселина и Бепантен крем – эти средства проверены годами и не доставят неприятностей. Жители города Москва оценят бесплатную охраняемую парковку рядом с входом в кабинет.

Можно дополнительно записаться на татуаж век  соответствует качеству работы. А теневая техника татуажа бровей подарит своим обладательницам чарующий взгляд и естественную красоту.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes