Татуаж верхнего века

Татуаж верхнего века – это возможность проснуться с уже готовым профессиональным визажем. Для того чтобы просто выйти из дома в Москве, женщины должны проводить много времени у зеркала, приводя себя в порядок. Те дамы, которые выбрали для себя татуаж, уже решили эту проблему. Теперь качественный макияж, не требующий усилий, стал их постоянным спутником. Достаточно слегка тронуть веки тенями, и вот – превосходный вечерний, натуральный дневной или строгий деловой мейк-ап готов. Для того чтобы решиться на татуаж верхнего века, отзывы достаточно прочитать в интернете. Цена, которую берет мастер за свои услуги, ничто в сравнении с уверенностью в собственной неотразимости. Дать эту уверенность способен только татуаж век.

Что следует знать?

Веко по праву считается настоящим холстом. Оно задает тон всему макияжу, может скрыть возраст, добавить образу выразительности. Поэтому женщины стараются сделать мейк-ап этой части лица как можно аккуратнее и точнее. Для того чтобы стрелки были одинакового размера, не требовали ни усилий, ни времени, и существует перманентный визаж (макияж).

Перманентный макияж верхнего века, выполненный руками опытного мастера, будет ни один год помогать леди выглядеть на все 100%. На данный момент существуют несколько методик:

  • Заполнение межресничного пространства. Выполняется на верхнем веке. Техника позволяет создать видимость густых ресниц.
  • Метод декоративной подводки. Заполняется межресничный участок + пространство сверху над ресницами.
  • Стрелка. Используется верхнее намного реже нижнее веко. Наносится на участок над ресницами.
  • Стрелки с растушевкой. Одна из самых выигрышных техник. Растушевка может быть выполнена как в привычном черном, так и в других цветах. Макияж выглядит, будто сделанный карандашом и слегка тронутый тенями.

Татуаж верхнего векаПоиски мастера

Сейчас в Москве работает множество салонов, много частных мастеров предоставляют свои услуги. Совершенно не проблема записаться на татуаж век. Многие после удачной работы с глазами или бровями приходят сделать перманентный макияж губ. Но найти специалиста, который сделает работу качественно, может стать непростой задачей. Конечно, неудачный перманент можно исправить и откорректировать, но это все равно выльется в дополнительные расходы и испорченные нервы.

Первое, что должно насторожить клиентку, – это цены. Низкая стоимость процедуры говорит о некачественных материалах. Такой перманент не будет долго держаться, а пигмент может поменять цвет. Обязательно нужно посмотреть портфолио, в котором отражен удачный (или не очень) татуаж верхнего века. В таком случае будут напрашиваться выводы, а стоит ли обращаться к этому «мастеру» за татуажем? И если Вы с первого взгляда влюбились в работы специалиста, то идти надо именно к нему.

Мой кабинет

Перманентный макияж верхнего века, как и остальные процедуры, я провожу аппаратным способом. Для нанесения макияжа использую только гипоаллергенные материалы производства США. Отзывы о работе можно прочитать на страницах моего сайта. В галерее у Вас есть возможность посмотреть мое авторское портфолио. Процедура проводится только в моем кабинете. Ведь для того чтобы нанести перманентный макияж, очень важна стерильность, а ее практически невозможно обеспечить при выездной работе.

Перманентный макияж верхнего века, как и остальные подобные процедуры, требует коррекции через месяц после заживания. Мной разработана привлекательная система скидок на коррекцию, ею можно пользоваться на протяжении двух лет. Каждой своей клиентке я выдаю специальный раствор и крем, для того чтобы не возникло проблем с заживлением. Эти средства уже входят в стоимость, ничего дополнительно вам искать не придется. Жители города Москва, которые постоянно страдают от загруженных дорог, по достоинству оценят такую экономию своего времени.

0 Отзывов

  1. Я сделала татуаж!
    Я сегодня сделала себе татуаж век! Спасибо огромное Дарье Романовой! Процедура вполне терпимая. Я боялась, думала будет больно, но на деле уснула под конец татуажа... Мастер внимательная, заботливая. Особенно понравился подогрев косметологической кушетки, где я лежала. Может потому и уснула я! Еще раз спасибо и ждите на коррекцию!

Оставить отзыв

Free WordPress Themes