Татуаж внутреннего века

Татуаж внутреннего века прекрасно подойдет тем дамам, которые и так уже имеют довольно яркие и достаточно большие или же выпуклые глаза. Нижняя окантовка позволит зрительно сузить глаз и сделать его хоть и более выделяющимся, однако симметричным по отношению к носу и губам. Но разберемся по порядку.

Что это такое?

Татуаж внутреннего века нередко еще называют и пигментным заполнением кайала века. Ведь техника предполагает заход на слизистую оболочку глаза как по верхнему, так и по нижнему ободку. Внутреннее веко, в зависимости от строения глаза, может достаточно плотно прилегать к самому глазному яблоку, именно поэтому данный вид татуажа не особо распространен, и за него берутся далеко не все мастера. Однако посетив мою студию, Вы поймете, что нет ничего невыполнимого. И я с радостью выполню татуаж внутреннего века в своей студии (Москва – город, где находится кабинет, обращаться могут как жители столицы и области, так и туристы).

Кому подойдет?

В зависимости от поставленной цели возможно использование различной цветовой гаммы. Не нужно бояться экспериментов! Достаточно проконсультироваться с мастером – опытный человек подскажет выигрышное сочетание. Зачастую выбирают:

  • светлые оттенки (от белых до бежевых, подбираются под цвет кожи);
  • темные оттенки (зрительное сужение широких или излишне округлых глаз);
  • цветные пигменты (синий, зеленый, оливковый – подчеркнут имеющийся цвет глаз и придадут им выразительности).

Если на внутреннее веко нанести светлый тон, то он придаст глазам отдохнувший и здоровый вид. Визуально татуаж будет иметь и некий перламутровый блеск за счет природной влажности слизистой. Пройдитесь по Москве и обратите внимание на женщин, которые даже после тяжелого рабочего дня кажутся полными сил за счет необычного света в глазах с небольшим перламутровым свечением. Возможно это и есть татуаж в светлых тонах.

А вот с темными пигментами дело обстоит особенно. Сделать заполнение кайла и слизистой стоит посоветовать тем представительницам прекрасного пола, которых природа наградила прекрасными русыми или светлыми волосами. Для зрительного эффекта густоты ресниц необходим не только межресничный татуаж, без татуажа внутреннего века уже никак не обойтись. В моем кабинете можно будет заказать обе услуги сразу.

Москва – это прекрасный город, и любая дама, попавшая в круговорот столичных событий, стремится стать лучше и красивее. Именно поэтому буквально каждая женщина или девушка стремится подчеркнуть свои достоинства, будь то пышные формы или глаза необыкновенного цвета. Специально для обладательниц светлых глаз и было придумано заполнение внутреннего кайала синими или же зелеными оттенками. Стоит отметить, что перманентный макияж будет держаться достаточно долго, поэтому о подобном виде подводки стоит задуматься. Ведь выбранный образ может продержаться и пару лет, после того как будет сделан, а сможет ли женщина столько ходить с одним и тем же макияжем – необходимо подумать.

Татуаж внутреннего века

Уход

Татуаж внутреннего ободка века требует специального ухода. К сожалению, до полного заживления придется ограничиться в умывании и посещении спа-салонов.

Я могу предложить и другие услуги. К ним относится разнообразный татуаж:

Также возможен и татуаж френч – техника, в которой стрелки рисуются двумя цветами.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes