Уход за бровями после татуажа

Современные салонные средства красоты все плотнее и плотнее входят в нашу жизнь. В крупных городах, таких как Москва, наверное, не осталось женщины, которая не задумывалась бы о татуаже. Уже давно канули в Лету первые аляповатые эскизы. Теперь это настоящее искусство. Уход за татуажем бровей – залог хорошего результата. Но результат, которым увенчается процедура, не всегда зависит от мастера. В студии могут сделать идеальную форму. Но как приживется пигмент, зависит от того, насколько правильный был период заживления. Для того чтобы пигмент лег ровно, важно организовать грамотный уход за бровями после татуажа.

Что происходит после процедуры?

Во время процедуры мастер при помощи специальной машинки вводит пигмент. Иголка проникает в верхние слои кожи. Чтобы перманентный макияж считался законченным, нужно чтобы травмированная кожа зажила. Поэтому, после того как клиентка покинула студию татуажа, и начинается самое интересное. Теперь, как будет выглядеть эскиз, зависит только от правильности выполнения рекомендаций. Поэтому очень важно поинтересоваться уходом за бровями после татуажа, даже если вы уже не впервые посещаете мастера.

По окончании работы посетитель получает инструкцию, сделанную специально для него. Также я обеспечу каждую свою клиентку специальными средствами для ухода за татуажем. Это очень удобно, особенно для жителей Москвы. После посещения моего кабинета есть возможность начать уход за бровями после татуажа в первые часы после окончания работы. Это очень важно, ведь для того, чтобы получить хороший результат, клиентка

Хорошее начало – гарантия результата!

Уход за татуажем бровей в первые дни чрезвычайно важен. Грамотная организация процедуры – это уже половина результата. Ухаживать за татуажем бровей в первые дни, и пока не отойдут корки, нужно очень бережно. Первые сутки нужно регулярно протирать место вживления пигмента хлоргексидином с интервалом в 30 минут. Также в первые дни и до полного заживления нужно пару раз в день наносить на кожу Бепантен-крем тонким слоем. Уход за татуажем бровей первые семь дней и до полного заживления заключается в том, чтобы сохранить корочку. Она образуется за 2 дня. Кожа под коркой может начать зудеть, но беспокоить ее нельзя. Правильно ухаживая за татуажем бровей, вы обязательно получите отличный результат. А вовремя проведенная после заживления коррекция закрепит его надолго. Сделать коррекцию можно через 30 дней.

уход за бровями после татуажа

Чего нельзя делать?

Уход за бровями после татуажа – занятие, требующее терпения. Важно соблюдать не только рекомендации, но и помнить противопоказания, о которых рассказывают в салоне. В дни, когда происходит заживления, категорически нельзя:

  • уход за татуажем бровей в первые 7 дней категорически исключает активные водные процедуры – нельзя мочить;
  • посещать сауну, солярий, баню или бассейн можно после того, как прошло 2 недели со дня нанесения перманента;
  • в 1-ую неделю после того как процедура проведена, нельзя пользоваться декоративной косметикой;
  • уход за бровями после татуажа в первые дни и до момента заживления исключает применение спиртосодержащих препаратов, перекиси водорода.

Все приемы ухода за бровями после татуажа направлены на то, чтобы пигмент не потерял свой цвет. После того как брови оформлены, можно подумать о том, чтобы сделать татуаж «подводка глаз или любой другой вид перманентного макияжа.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes