Увеличение губ татуажем

Незначительное увеличение губ татуажем возможно!

Современный ритм жизни диктует свои правила, теперь уже бывает сложно выделить часик-другой, для того чтобы привести себя в порядок. Но женщина даже в режиме нон-стоп должна оставаться привлекательной и чарующей. В этом ей поможет современный перманентный мейк-ап. Увеличение губ татуажем призвано решать сразу несколько проблем. Простая процедура подарит уверенность в себе двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю – даже там, где макияж неудобен, леди будет выигрышно выделяться на фоне остальных. Для любителей пухлых губок есть отличная новость – возможно незначительное увеличение губ татуажем.

Какие проблемы решает перманентный макияж:

Помимо того, что он поможет девушке оставаться яркой и привлекательной круглые сутки, есть еще несколько причин, по которым многие дамы выбирают для себя перманентный макияж. С помощью него можно:

  • достичь зрительного увеличения губ без хирургического вмешательства;
  • сделать рот соблазнительным;
  • придать устам желаемые форму и цвет;
  • добиться того, что визуально объем станет больше;
  • выглядеть эффектно и ухоженно в любое время.

Эффект от процедуры длится несколько лет, к тому же – все выглядит очень естественно.

Выбираем мастера!

Хороший мастер татуажа не может предлагать свои услуги за копейки. Ведь на цену влияет стоимость материала и оборудования, которое для отличного результата должно быть безупречным и точным. Также немаловажный фактор – профессиональные иглы, с помощью которых наносится пигмент, они обязательно должны быть стерильными и открываться в присутствии клиентки. Прежде чем выбрать специалиста, который будет делать перманентный макияж, необходимо посмотреть фотографии его работ и почитать отзывы. Обычно у хороших мастеров есть сайт или представительство в социальных сетях. Обратите внимание на общую стилистику работ мастера – насколько натуральные цвета и форма татуажа.

О чем помнить

Увеличение губ с помощью татуажа – процедура ответственная, во многом результат зависит от того, как клиентка выполняет рекомендации мастера. Не редки случаи, когда безупречную работу по перманентному макияжу испортило несоблюдение правил ухода. Для получения хорошего татуажа стоит обязательно выполнять эти условия:

  • за несколько дней до сеанса начать принимать противовирусные препараты, чтобы исключить появления герпеса;
  • отправляясь на увеличение губ с помощью татуажа, можно захватить с собой картинку, на котором по мнению клиентки идеальный макияж, так мастер быстрее поймет Ваши пожелания по форме и цвету;
  • после процедуры я выдаю каждому полный набор средств и подробную инструкцию, при помощи которой нужно ухаживать за свежим татуажем;
  • после того как корочка с губ отпадет, не лишним будет прийти еще раз в кабинет и показать результат, может случиться, что потребуется коррекция – ее цена значительно ниже стоимости самой процедуры, а результат будет ошеломлять.

Один раз решившись на татуаж, вы больше не будете проводить много времени у зеркала, нанося макияж, обретете уверенность в себе и своей неотразимости. Увеличение губ с помощью татуажа – выбор современных и успешных женщин, а фото работ в моем портфолио доказывают это!

9 Отзывов

  1. Оксана Леоньева
    Пару лет не могла определиться, что лучше увеличение губ или татуаж, пока подруга не посоветовала сделать увеличение губ татуажем. - Вот самой смешно. До очевидного не додумалась. Я как-то ранее не знала, что так можно. Мне казалось, что если губы тонковаты, то и татуаж делать можно будет только на них. А на деле все по-другому. Я довольна моими новыми губками. Все очень и очень симпатично!
  2. А увеличить губы татуажем реально вышло. Мастер приятная, поняла меня с полуслова. Нарисовала мне форму, которая немного более пухлая, чем моя природная. Выровняли ассиметрию губ. Все просто няшно теперь!
  3. У кого маленькие губки, очень рекомендую попробовать татуаж. Мне помогло!
  4. Леди Перо
    Привет всем! Была на процедуре, губы увеличили немного, не значительно, но для меня этого вполне хватило. Лишняя пухлость появилась. Колоть в губы гиалуронку мне не хотелось. Поэтому обошлись татуажем.
  5. Pan
    Тем, кто сомневается насчет татуажа, рекомендую делать. Минусов реально нет. У подруг были проблемы - да, в виде синих губ, например. Но это потому что сходили к татуировщику мужчине... Я, мама и сестра сделали татуаж в этой студии. Вот уже 3 года прошло. Собираюсь корректировать, немного подсошел. Даже с таким татуажем, который чуть подсошел, губы намного красивее, чем те, что были без татуажа. Все сделано так нежно и естественно с душой. Как будто природная красота! Хотя от природы, поверьте, мои губы бесцветные, бледные и одна сторона сильно выше другой была. Мужчины делают комплименты губам. Особенно смешно, когда говорят - что с моими губами ни татуажа, ни гиалуронки не надо) Конечно, не надо)))
  6. Татуаж губ для увеличения объема та еще находка! Благодаря легкому увеличению объема и чуть более свежему оттенку я стала выглядеть значительно моложе. Мои синюшние до татуажа губы сами по себе придавали возраст. Мастер что-то наколдавала с пигментом, и вауля - получился оттенок без всякой синевы нежной чайной розы. Выглядит совершенно не пошло, очень незаметно, что вообще что-то сделала, и все-таки минус 5 лет визуально точно!
  7. Bad
    Рада, что можно увеличить губы татуажем без филера. Форму изменили на процедуре. Стало значительно красивее и пропала ассиметрия, которая была с самого детства.
  8. Честно говоря я изначально не очень верила, что получится сделать заметное увеличение губ татуажем. Но по результату могу сказать, что все получилось. Комплексы, которые были с детства по поводу губ "ниточек" понемногу меня отпускают. Губки вполне приличные стали. Перед процедурой последние сомнения пропали, когда увидела увеличение губ татуажем до и после. Даже здесь на сайте очень виден результат. Спасибо мастеру, что разместила сразу три фотографии - до, сразу после татуажа и зажившие (результат). Если честно, то от своих пухленьких губ не отличишь. Увеличение губ с помощью татуажа почти полностью решило мою эстетическую проблему. Не знаю, буду ли подкалывать гиалуронку или ограничусь татуажем. В принципе его почти достаточно. Спасибо мастеру от души!
  9. Губы визуально стали намного больше! Мне нравится. Теперь идея подколоть гиалуронку меня отпустила. Долго думала, что делать татуаж или гиалуронку. Потому что и то, и то может быть слишком)

Оставить отзыв

Free WordPress Themes