Возможен ли возврат денег за процедуру

Возможен ли возврат денег за процедуру

Форма, цвет, техника перманентного макияжа, а также прочие детали обсуждаются с моделью предварительно. Приходя на процедуру, Вы одобряете эскиз. По этой причине Вы не можете иметь претензий к первоначально одобренному эскизу.

Соглашаясь на процедуру перманентного макияжа, Вы доверяете свое лицо мастеру. Работая с Вами, специалист перманентного макияжа ставит перед собой задачу достигнуть самого лучшего результата. Мастер обязательно посоветует Вам правильное визажное решение с учетом Ваших пожеланий, а также подберет цветовую гамму, основываясь на своем опыте в колористике. Однако, процедура татуажа отличается от простого нанесения макияжа, где сразу же виден красивый окончательный эффект. Кожа каждого человека представляет собой уникальный организм.

Перед перманентным макияжем мастер дает клиенту рекомендации по подготовке к процедуре. Соблюдение простых правил помогает улучшить заживление и получить безупречный татуаж. Если Вы не соблюдали рекомендации, данные Вам мастером, то Вы не можете иметь претензий по поводу результатов процедуры.
Существует ряд противопоказаний к татуажу, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте. Определенный список заболеваний, а также гормональные изменения при беременности могут повлиять на заживление татуажа отрицательным образом. Следует учитывать то, что если Вы решили сделать перманентный макияж, несмотря на противопоказания, то Вы не можете иметь претензий к результату.

После процедуры татуажа, во время заживления, требуется особый уход, рекомендованный мастером, от которого в значительной степени зависит результат, но который, тем не менее, не всегда соблюдается клиентками.

Также, существует ряд опасных вещей, от которых следует ограждать и беречь незаживший татуаж. Если Вы не ухаживали за перманентным макияжем по схеме, предоставленной мастером, или если Вы подвергали свежий татуаж различным запрещенным воздействиям, Вы не можете иметь претензий к результату процедуры.

Стоит также отметить то, что даже при неукоснительном соблюдении всех рекомендаций, некоторая кожа плохо воспринимает пигмент по причине своих природных особенностей. Если половине клиенток достаточно одной процедуры и коррекция не требуется, то в случае 45% требуется коррекция для того, чтобы приблизить результат к идеалу. В более редких ситуациях около 5% особо неблагоприятной кожи требуется 3 и более процедур для того, чтобы Ваш перманентный макияж отвечал принципам совершенства.

Соглашаясь на проведение процедуры, Вы принимаете все возможные риски на себя и полностью доверяете мастеру.

Возврат денег за сделанную процедуру невозможен.

Возможен ли возврат денег

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes