Подготовка, татуаж губ

Информация для тех, кто собирается делать татуаж губ

При татуаже губ обязательно требуется провести профилактику герпеса с помощью препарата Ацикловир в таблетках. Данные меры необходимы в обязательном порядке всем, у кого хоть однажды в жизни были высыпания герпеса на любом участке кожи.

Даже если герпеса у Вас ни разу не было, вероятность того, что вирус присутствует в организме в скрытой форме и проявится после процедуры перманентного макияжа, очень большая.

Я рекомендую всем, кроме тех людей, кто сдавал анализ крови и подтвердил отсутствие герпеса в организме, перед татуажем губ пропить курс Ацикловира.

Прием таблеток начинается за 2 дня до процедуры и продолжается еще около 5 дней до полного заживления татуажа. Например, если Вы записаны на татуаж в среду, то следует начать курс в понедельник утром. Дозировка Ацикловира для профилактики герпеса в организме - минимальная, указанная в инструкции. В редких случаях, когда высыпания герпеса образуются на губах каждые 2-3 месяца, перед татуажем можно принять курс по максимальной дозировке, также начиная прием за 2 дня до процедуры.
болбол
Прайс-лист на услуги

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes