Татуаж рубцов

Нередко в жизни происходят такие неприятности, как полостные операции, несчастные случаи с глубоким повреждением и образованием некрасивого рубца (шрама). Иногда люди решаются на пластические операции, которые тоже не могут пройти без следов. Кто-то не придаёт этому значения, но другие очень переживают по поводу такого косметического дефекта.
Один из действенных способов улучшения внешнего вида рубца —

new2

Косметический Татуаж. Мастер подбирает специальный оттенок подходящий под цвет Вашей кожи и маскирует рубец в тон оттенка здоровой кожи. Кроме того особая акварельная технология перманентного макияжа обладает свойствами лазерной шлифовки, заставляя кожу вырабатывать естественный коллаген, разглаживающий рубцы.
Профессиональный, хорошо выполненный Татуаж значительно улучшит внешний вид послеоперационных рубцов и шрамов.
Перманентный макияж камуфляж рубца

Перекрытие рубцов косметическим Татуажем


Перекрытие рубцов косметическим татуажем может также подразумевать перманентный макияж ореола сосков – процедура, которая помогает скрыть рубцы после оперативных вмешательств, а также делать цвет соска более ярким и выразительным. Также с помощью Татуажа можно улучшить форму или исправить ассиметрию. Данная форма татуажа особенно актуальна после проведения пластических и других операций на груди. Возможно даже полное возсоздание татуажем ореолы после мастэктомии.

Большая просьба — не брать с собой мужей, молодых людей, мам и подруг! Процедура может занимать от 2-х до 3-х часов. Если Вы делаете 2 процедуры в один день, то надо рассчитывать время не менее 5-6 часов! Ваши родственники устают от такого длительного ожидания, начинают торопить и отвлекать мастера. Это может не лучшим образом сказаться на результате процедуры!

10 Отзывов

  1. Эти татуировки на шрамы одна из лучших находок. До этого хотела сделать настоящее тату - розы, но очень долго мучалась тем, что на моей работе не полагается иметь рисунков на теле. Нашла случайно, реально рада. Камуфляж шрамов превзошёл все мои ожидания, порезов на руках теперь больше не видно. Разве что в каком-то свете ярком нереально. Главное, что посторонние люди шрамы вот так случайно больше не видят. Спасибо большое. Довольна. Заживало легко, делать процедуру не больно.
  2. Перекрывала огромные старые шрамы. Стало все незаметно. Мне очень нравится! Камуфляж ещё тот.
  3. Избавилась от огромного количества растяжек на груди. Их было просто немеряно, хотя причины совсем не ясны. Не полнела, не рожала. Просто мать природа наградила мою грудь растяжками с 15 лет. Ранее что только не делала, чтобы их победить. И скажу, что все бесполезно и мало эффективно по сравнению с этой процедурой. Перекрытие растяжек татуажем действительно лучшее решение, самая надёжная косметическая процедура.
  4. Романова Дарья, спасибо тебе большое! 🌸
  5. Татуаж ореол мне очень понравился. Я перекрывала рубцы после пластики. Стало совсем незаметно! Новые любовники не видят шрамы от пластики)) Так радует возможность обмануть мужчин. Я сама их вижу теперь только в солярии при мего ярком свете. В зеркале шрамы совсем не видны. А ещё хирург хитрый сразу сфотографировал для сайта по пластическим операциям) как будто так бы все и было без татуажа... ну-ну)
  6. Про татуаж шрамов прочитали недавно вместе с сестрой. У неё были серьезные операции и у меня тоже. Мы пока не записались, так как живём не в Москве. В нашем городе такую процедуру не делают пока... Надеюсь, что после нг прилетим :)
  7. Большое спасибо за эту чудесную процедуру! Хочется тут также поблагодарить хирурга Александра Соколова, который сделал мне замечательную грудь - прямо новая жизнь. Там и так рубец после пластики был тонюсенький, но с татуажем не видно совсем!
  8. Спасибо Даше за то, что подкрасила мои круглые беленькие шрамы, которые остались после неудачного удаления родинок. Теперь могу носить декольте, не стесняясь.
  9. Перекрыла рубцы вокруг ореол. Сделали 3 процедуры, чтобы достичь максимального эффекта. 1 процедура и 2 коррекции. Теперь рубцы совсем не видно. Новых любовников не стесняюсь.
  10. Забивал татуажем порезы на руках. Эффективно весьма. Стало видно в несколько раз меньше.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes