Татуаж бровей

Перманентный макияж бровей подобен магии, ему под силу подчеркнуть Вашу красоту!

Татуаж бровей сделает Вас ухоженной и притягательной семь дней в неделю. Идеальные брови Вашей мечты больше не сотрутся и не смоются водой.  Вам больше не придется пользоваться карандашами и тенями для постоянного подкрашивания. При необходимости Татуаж бровей может омолодить лицо женщины, визуально приподнять линию бровей и открыть глаза. При всем при этом татуаж бровей позволит Вам оставаться совершенно естественной!Перманентный макияж бровей выполняется несколькими способами.

1. Тушевка (2)Тушевка – наиболее распространенный вид перманентного макияжа, который может быть выполнен, как ярко, так и совсем плавно и незаметно в виде тени.

 

2. Тушевка с размытием «Эффект 3 D» (2)Тушевка с размытием «Эффект 3 D» – в этом варианте мастер дополняет обычную тушевку размытием на головке и верхней части брови, что делает перманентный макияж еще более естественным и натуральным.

 

Теневая техника – перманентный макияж выполняется максимально прозрачно, что создает эффект близкий к нанесению теней.

 

   Волосковая техника – мною не выполняется по причине ее нестабильности в заживлении и крайней недолговечности. У многих девушек волоски расплываются сразу же после заживления. Такое происходит не только у меня, но и у других опытных мастеров. 80% красивых фотографий с волосками, которые Вы видите в интернете, это фотографии свежих работ, от которых через неделю останется только тень! Во избежание разочарований клиентки и мастера, рекомендую Вам отказаться от волосковой техники и делать только тушевку, которая также может смотреться очень нежно и естественно.

Для процедуры используются самые лучшие американские пигменты.

Безопасность и стерильность всех процедур гарантирована!

Большая просьба — не брать с собой мужей, молодых людей, мам и подруг! Процедура может занимать от 2-х до 3-х часов. Если Вы делаете 2 процедуры в один день, то надо рассчитывать время не менее 5-6 часов! Ваши родственники устают от такого длительного ожидания, начинают торопить и отвлекать мастера. Это может не лучшим образом сказаться на результате процедуры! Спасибо за понимание.

16 Отзывов

  1. Виктория
    Спасибо большое Дарье Романовой за прекрасные самые лучшие на свете брови, которые она мне сделала! Отдельное спасибо за терпение и понимание. Оставляю этот отзыв с большой любовью!
  2. Хочу на брови... Скорее бы сделать.
  3. Брови замечательные. Лучшие из лучших. Радует очень, что это татуаж и плюсы его в том, что не смоется завтра. Обещали 1,5 года. Хотя бы так! Раньше ходила на постоянные подкрашивания бровей хной - потеря времени и денег, если посчитать сколько стоит одна процедура и сколько стоит окрашивание и так красить надо постоянно! Вообщем счастлива и скоро в отпуск полетим) Краситься там не буду!
  4. Делала процедуру у Даши несколько раз. Поняла, что на татуаж бровей время носки составляет где-то 1,5-2 года. Но это для моей кожи - она нормальная - не жирная, но и не сухая. Даша объяснила, что если кожа сухая, то держаться может подольше, если жирная, то наоборот быстрее сходит. Но еще время, сколько продержится татуаж, зависит от техники. Если брови прозрачные воздушные, то сойдет быстрее, если более плотный прокрас, то подольше. Я знаю, что сейчас модные брови легкие прозрачные, но пока что прошу по старой памяти подкрашивать более четко)
  5. Доброго времени. Профессионально сделали татуаж моей жене. Стала совсем красоткой!
  6. Ольга
    Я сделала брови 2 недели назад. Очень довольна, краситься не надо, утром сразу же красотка. В душе, бассейне ничего не смывается, не размазывается. Даже в сауне могу сидеть, и брови остаются на месте) Сейчас смотрю у всех вокруг на брови, приглядываюсь. Мне кажется, что без преувеличений лучший татуаж бровей у этого мастера! Во всяком случае один из самых-самых лучших. Буду ходить только к ней.
  7. Я много татуажа видела, почти у всех подруг сделаны брови. Могу сказать, что мой самый натуральный и легкий. Мне нравится больше всего. Подруги собираются тоже идти сюда. Ждет когда их яркий сойдет.
  8. Я очень довольна бровями и всем рекомендую. Перманентный макияж радует каждый день. Держится даже на моей жирной коже.
  9. Делала напыление бровей. Эффект максимально натуральный. Через два года татуаж сошёл практически в ноль, что доказывает лишний раз, что процедура сделана на качественных пигментах, не на тату, которые навсегда и синеют. Пришла делать заново. Мастер очень понравился. Благодарю за красоту!
  10. Татуаж сделала моя сестра. Первое, что я ее спросила - татуаж больно ли делать? И она меня удивила очень, сказав, что совсем нет. Под конец процедуры она даже заснула. Так что я без опасений уже шла. Мне тоже было не больно. Очень красивые брови вышли.
  11. Это словно рефлекс собаки Павлова - татуаж и слюнки текут! Очень хочется быть красоткой каждый день. Особенно в отпуске,
  12. Здравствуйте! После татуажа бровей отзывы у всех бывают разные. У меня будет совершенно особенный отзыв о этой процедуре. Врач вызвала доверие сразу же после встречи. Я волновалась насчет формы, думала, что вдруг что-то не выйдет. Дарья сказала, что нарисует мне несколько вариантов, и пока мы не подберем идеальную форму, которая устроит не только меня, но и ее - делать татуаж не начнем. Ей реально очень важен результат, мне в один момент даже показалось, что ей совершенство моих бровей важнее, чем мне. Она перфекционистка! Форма бровей вышла просто сказка - лицо корректирует в лучшую сторону, взгляд стал более глубоким (хотя делали брови, а не глаза). Ну как-то все лучше, не могу описать почему. Может это бред, и вы посмеетесь, но как будто даже прическа лучше стала на голове. Вот так одна маленькая деталь у женщины полностью меняет все восприятие себя. Подруги и мужчины делают комплименты. Мне кажется, что они не понимают, что дело в бровях) А может быть это просто самоуверености поприбавилось, сложно сказать. Но я правда чувствую себя привлекательнее. Делать ли татуаж бровей - решайте сами!
  13. Дашуля все-таки одна из лучших. Эффект нежный. Особенно размытие на головке мне нравится. Тушёвка бровей сделала лицо в целом более ухоженным, времени на макияж тратить надо намного меньше. Живётся мне лучше. Пасибо.
  14. Мне очень понравился результат от процедуры. После татуажа лицо стало более молодым, взгляд более открытым, хотя все мои волоски полностью сохранили. Не было такого, что раньше делали - удивлённая на половину сбритая бровь. Все очень естественно. Конечно же это не больно. Не больно было бы даже без Анестезии, а с анестезией вообще даже ничего не чувствуется кроме вибрации.
  15. Брови очень подошли к моему лицу. Свои волоски стали расти гуще. Дарья сказала, что татуаж, как мезотерапия для волосков на бровях. И правда) Если фото до и после смотреть, то после волосы погуще растут.
  16. Брови очень натуральные. Без перекраса. Заживали без корочек! На следующий день уже пошла на работу. Напыление бровей одна из лучших процедур, которые есть. Не сравнивайте со старыми тату техниками. Небо и земля!

Оставить отзыв

Free WordPress Themes