Татуаж губ.

Перманентный макияж губ сделает Вас неотразимой!

С помощью перманентного макияжа можно придать губам красивые оттенки от натуральных едва заметных до ярких с помадным эффекта. Мастер может подчеркнуть естественный контур губ или немного увеличить их объем. В случае необходимости можно исправить асимметрию губ или закамуфлировать рубцы.
Татуаж губ выполняется в нескольких вариантах:
татуаж губ цена в москвеНапыление контура губ – при этой технике выполняется плавный переход от контура к Вашему естественному цвету губ.
перманентный макияж губ фотоНапыление губ в технике «Акварель» - при этом методе Ваши губы заполняются тончайшим кружевом, через который будет просвечивать Ваш натуральный цвет губ.
татуаж губ сколькоПолное заполнение – в данном случае мастер стремиться достичь наиболее насыщенного и яркого помадного эффекта.

Перед процедурой за 2 дня следует начать прием профилактических противогерпесных препаратов – Ацикловир или Валтрекс. Для ухода за губами после Татуажа Вам понадобится хлоргексидин и бепантен-крем или бепантен (плюс) крем (именно крем, а не мазь). Для процедуры Татуажа губ используются лучшие американские пигменты! Безопасность и стерильность всех процедур гарантирована!

Большая просьба — не брать с собой мужей, молодых людей, мам и подруг! Процедура может занимать от 2-х до 3-х часов. Если Вы делаете 2 процедуры в один день, то надо рассчитывать время не менее 5-6 часов! Ваши родственники устают от такого длительного ожидания, начинают торопить и отвлекать мастера. Это может не лучшим образом сказаться на результате процедуры!

2 Отзывов

  1. Очень хотела легкий татуаж губ, естественный цвет был в приоритете. Поэтому очень рада, что попала именно к этому мастеру. Все выглядит, как в природе. Разве что чуть поярче )
  2. Естественный татуаж губ - это именно то, чего я хотела многие годы. Думала про эту процедуру я давно и часто, но боялась делать, так как была неуверенна, что получится нужный мне эффект, чтобы это было не просто что-то яркое и бросающееся в глаза, а по настоящему естественный татуаж. Губки мне очень нравятся. Я очень счастлива, что попала именно к этому мастеру, у неё очень хороший вкус и стремление сделать все максимально натурально без пошлости.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes