Косметолог Романова Дарья

Забудь про рубцы и растяжки. Наслаждайся гладкими ножками без волос. Улыбайся идеальными губами. Больше никаких морщин. Помогу тебе быть более красивой, уверенной и свернуть горы

О студии Дарьи Романовой

Здравствуйте, дорогие клиентки и коллеги! Записавшись в наш салон красоты БРОдВЕЙ, вы сможете получить услуги высокого уровня. Я обладаю большим опытом в области инъекционной и лазерной косметологии, перманентного макияжа и визажа. Я стараюсь внести свой вклад в развитие отрасли красоты и эстетики, принимаю участие в различных конференциях, провожу мастер-классы и тренинги для других специалистов и постоянно повышаю собственную квалификацию. Отдельные авторские достижения имеются у меня в области работы с рубцами различной этиологии. С помощью сложной колористики я успешно маскирую послеоперационные рубцы под цвет кожи, заполняю атрофические рубцы (в том числе рубцы постакне) филерами и таким образом решаю эстетическую проблему кожи сразу на несольких уровнях - цвет и рельеф. Обладаю опытом по восстановлению сосково ареолярного комплекса после мастэктомии, делая акцент в работе на натуральность и естественный вид женской груди.

Я всегда ставлю перед собой цель идти в ногу со временем, и быть в курсе всех последних косметологических новинок и технологий.

Мое образование - Медицинский институт им. Евдокимова, имеется опыт работы в больнице. Обратившись ко мне, вы также можете быть уверены в полной стерильности игл, инструментов и безопасности проведения процедуры для вашего здоровья.

Во время процедур мною используется передовое американское оборудование, лучшая анестезия и одни из самых качественных материало-в. Я очень внимательно отношусь к вопросам безопасности и стерильности перманентного макияжа. Все расходные материалы одноразовые и вскрываются нами на Ваших глазах. Все предметы многоразового пользования оборачиваются в специальные чистые чехлы. Я люблю свою работу. Каждый день я стремлюсь сделать своих клиенток красивее и счастливее, вкладывая всю свою душу и любовь в создание нового образа. Все фотографии в галерее сделаны лично мною и являются собственностью. Моя работа делать женщин счастливыми и уверенными в своей красоте!

Преимущества

1

Я работаю на американских гиппоаллергенных пигментах. Это обеспечивает наилучший и долговременный эффект, совершенно безопасно, с гарантированным качеством.

2

Я прошла обучение у лучших специалистов в этой сфере. Мой опыт позволяет мне получать именно тот результат, на который рассчитывает клиент.

3

Качественное оборудование от лидирующих производителей позволяет добиваться наилучших результатов, а процесс превращает в комфортный и безболезненный.

Отзывы клиентов