Почему не стоит приходить на процедуру с группой поддержки?

Если Вы собираетесь посетить мастера татуажа, то не стоит брать с собой подруг, родственников, а тем более, детей и мужа. Процедура перманентного макияжа является непростым трудоемким процессом, который требует от мастера максимум внимания. Для лучшего результата стоит устранить все возможные отвлекающие факторы.

Недопустимо брать на процедуру детей, которые могут толкнуть руку мастера во время работы. Татуаж является процедурой, на которую ездить Вам придется не часто, поэтому стоит договориться с родственниками или подругами, которые с удовольствием смогут провести время с Вашим ребенком.

Процедура перманентного макияжа может занимать от 1,5 до 3-х часов, в зависимости от типа кожи. Если Вы настроены сделать две процедуры в один день, то стоит выделить свободное время с запасом, которое составляет не менее пяти часов. Будет ли готов Ваш муж или подруга терпеливо ждать и не отвлекать Вас и мастера в течении такого длительного времени?

Спешки быть не должно. Если каждые полчаса Ваша мама будет поторапливать мастера, то это может не лучшим образом сказаться на конечном результате процедуры.

Почему не стоит приходить на процедуру с группой поддержки?

 

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!