Татуаж нижнего века – изысканная процедура для настоящих модниц!

Перманентный макияж нижнего века существует для тех, кто мечтает стать обладательницей по настоящему выразительных глаз. Процедура татуажа нижнего века является немного более редкой, по сравнению с классическим татуажем верхнего века, но все равно представляет собой достаточно востребованную услугу на рынке красоты. Варианты перманентного макияжа нижнего века могут различаться между собой.
Легкий татуаж нижнего века выполняется тенью, эскиз может начинаться немного дальше, чем начало роста ресниц или даже с середины глаза. К примеру, перманентный макияж нижнего века на фотографии визуально вытягивает и расширяет глаза девушки.

татуаж век фото
Татуаж нижнего века может быть выполнен в виде красивой стрелочки, которая делается в легкой теневой технике, либо с боле четким эффектом лайнера. На фотографии у девушки также присутствует заполнение нижнего кайала.
Кайал нижнего века представляет собой слизистую внутри глаза, которая также может быть подчеркнута татуажем.

перманентный макияж верхнего века
Перманентный макияж нижнего века может быть сделан только с заполнением кайала внутри. Заполнение кайла может быть выполнено разными цветами, как черным, так и серым, белым, голубым, синим. Однако не рекомендуется брать коричневый цвет, который может придать глазу болезненный вид. Татуаж нижнего века на кайале можно сделать как ярко, так и легкой тенью.
На фотографии перманентный макияж нижнего кайала, заживший, и, по желанию клиентки выглядит, достаточно ярко.

Перманентный макияж век
Заполнение нижнего кайала с эффектом «подводка лайнером» является еще одной разновидностью татуажа нижнего века. Такой перманентный макияж обладает большей яркостью и четкостью.

Макияж век
Прошу обратить внимание, что нельзя соединить татуаж верхнего и нижнего века, между ними обязательно должен оставаться пробел, так как область, указанная на картинке ниже, является зоной табу для татуажа.

Запрещенная зона

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!