Перманентный макияж контура губ

Кто из нас не мечтал просыпаться прекрасной и свежей, как утренняя роза?  Но, к несчастью, со временем женщина сталкивается с увяданием своей красоты и приходится использовать большее количество косметики регулярно. Особенно страдает контур губ, который становится нечетким и расплывчатым. Татуаж губ «контур с растушевкой», а также «полное заполнение» могут подарить своей обладательнице безупречную линию рта в любое время суток и без всяких дополнительных косметических средств. Стоит отметить, что перманентный макияж губ – это важный шаг,и доверять свое лицо следует только профессионалам.  Фото результатов процедуры можно посмотреть в портфолио мастера. Вместе со специалистом Вы сможете выбрать для себя оптимальную форму, цвет, а также технику нанесения.  Если перманентный макияж губ сделан качественно, то в течение 1-3-х лет Вы сможете наслаждаться красивыми ровными губками, не прилагая для этого ни каких усилий.

Дамы, живущие активной жизнью, и привыкшие к недостатку времени уже оценили преимущества, которые дает эта процедура. Теперь нет нужды долго собираться и тратить время для того чтобы сделать идеальный контур. Необходимо заметить, что нанесение линии контура без заполнения, в данный момент процедура достаточно редкая ввиду ее неестественности. Перманентный макияж, направленный на восстановление контура губ обязательно сочетается с растушевкой. Наличие перманентного макияжа не обозначает, что женщина больше не сможет краситься. После того, как контуры губ обретают идеальную форму, значительно облегчается нанесение макияжа, а пространство для фантазии и экспериментов с помадами и блесками не знает пределов. Также, обратившись к мастеру татуажа, женщина может быть уверена на все 100% в своей неотразимости, даже в самые тяжёлые дни, когда на косметику совсем нет времени.

Какие услуги предоставляются:

Для клиенток в моем кабинете предоставлен широкий перечень услуг. Просмотрев портфолио и узнав об основных особенностях каждой из них, можно подобрать именно то, что нужно. Стоит помнить, что хотя перманентный макияж контура губ и временный, но держится он довольно долго, поэтому мастер всегда рекомендует делать нежные и естественные оттенки. Однако для любителей ярких и насыщенных губ в ассортименте мастера также имеется широкая цветовая палитра.

  • татуаж губ, «контур с растушевкой» или частичным заполнением, идеально подойдет обладательницам пухлого рта;
  • татуаж «3Д эффект», в этом случае процедура проводится с применением перехода цвета от темного к светлому, либо с использованием нескольких оттенков, находящихся в одной тональности, таким образом зрительно достигается эффект полных губ;
  • перманентный макияж «полное заполнение» обозначает, что поверхность губ равномерно покрывается выбранным пигментом.

О чем следует помнить?

Следует иметь в виду, собираясь сделать себе перманентный макияж губ, цена играет здесь немаловажную роль. Действительно качественные расходные материалы и оборудование не могут быть дешевыми.Сэкономив на процедуре, можно получить серьёзные проблемы со здоровьем или некачественный конечный результат, который, впоследствии, будет сложно исправить. Поэтому, не стоит обращаться в салоны и к мастерам, которые устанавливают слишком низкие цены.

Записавшись на татуаж, стоит принять дополнительные меры, для того чтобы все прошло гладко. Обязательно перед проведением процедуры необходимо начать принимать противовирусные препараты, которые не позволят образоваться на губах герпесу, ведь это может существенно испортить настроение и отразиться на заживлении перманентного макияжа. Собираясь делать татуаж губ, ознакомьтесь со схемой приема противогерпесных средств.

К мастеру можно принести с собой любимую помаду и карандаш для губ контурный жесткий или мягкий, предназначенный для заполнения.  Если цвет Вам нравится и подходит к Вашему лицу, то специалист подберет точно такой же оттенок для перманентного макияжа губ. Для ориентира также можно захватить с собой фото, с идеальным, по мнению клиентки, макияжем/татуажем губ.

После нанесения перманентного макияжа–область губ нуждается в особом уходе. Моим клиенткам не придётся искать в аптеках города заживляющий крем, раствор и тратить на них дополнительные деньги, так как по завершению процедуры все эти средства выдаются.

Мастер перманентного макияжа обязательно расскажет Вам о правильном уходе, а также выдаст распечатанную памятку, в которой подробно рассказывается о правильном заживлении татуажа губ.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!