Как выбрать татуаж губ? Цвет, форма и то, что подойдет именно Вам.

С проблемой выбора конечного варианта перманентного макияжа губ сталкиваются многие девушки. Мир полон множества прекрасных цветов, многие из которых подходят к Вашим губам. Возможно, Вы чувствуете, что есть два или три оттенка, наиболее гармонирующих с Вашим образом и совпадающих с Вашим представлением о красоте. Но как же определиться? По совету мастера перманентного макияжа Вы можете посетить магазин косметики и купить наиболее желаемые цвета помады или карандашей. Следует отметить, что, несмотря на мнение многих девушек, современная помада совсем не обязательно представляет собой что-то яркое и вечернее. Магазины косметики могут предложить множество оттенков «nude», которые направлены на то, чтобы выглядеть естественно и нежно. Купив два-три оттенка помады, Вы сможете пользоваться ими регулярно, таким образом, определив, какой из них наибольше Вам подходит. Купленная помада будет полезна еще тем, что Вы сможете взять ее с собой на процедуру, и по ней мастер подберет нужный оттенок пигмента.

Поэкспериментируйте с формой губ и плотностью нанесения цвета, попробуйте сделать акцент на контур, либо вовсе растушевать его. Все это в дальнейшем можно будет воплотить в перманентном макияже. В случае необходимости мастер обязательно внесет коррективы в Ваше видение о татуаже, но то, что Вы уже имеете определенное представление о том, чего хотите, значительно сократит время процедуры.

Губы следует рисовать, не отходя далеко от своего природного контура. Возможность увеличения губ перманентным макияжем зависит от размера и рельефности белого валика, который находится вокруг. Увеличивая губы, можно закрашивать белый валик, оставаясь при этом в его границах. Выходить за пределы рельефов валика не рекомендуется, так как это будет выглядеть заметно и неестественно. Увеличивать губы перманентным макияжем нужно не каждой женщине, но пока Вы экспериментируете с вариантом будущего эскиза для перманентного макияжа, Вы смело можете попробовать закрасить белый валик помадой или карандашом для губ.

Следует обратить внимание на то, что с возрастом рельефность белого валика может сглаживаться, и это дает возможность большего увеличения губ, в случае необходимости. Выбирая цвет и форму, следует лишь стараться подчеркнуть свою природную красоту, так как яркие вечерние оттенки Вы всегда сможете нанести поверх натурального и естественного перманентного макияжа губ.

Цветная и форма татуажа губ

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!