Литература для мастеров ПМ
Trusted Member
Присоединился:3 года назад
Подскажите, пожалуйста, актуальную литературу по перманентному макияжу, татуажу и тд.
Trusted Member
Помимо журналов и сетевых форумов, есть еще куча интересных дисков с роликами по ПМ. Я так скажу: реально обучающих дисков у меня нет! Они есть в интернет-магазинах в США, Китае но все на языке либо английском, либо китайском. И только диск вам не вышлют, нужно будет сделать заказ, иначе не выгодно вам, так как доставка стоит денег, иногда больших, чем заказ)))
Trusted Member
Trusted Member
Девочки, у меня есть пара книг "Микропигментация: технология, методология и практика" на английском с диском (диск-интернациональный без озвучки и субтитров). Если у кого-то достойный уровень английского - могу продать и переслать по почте. Цена - 100 евро+пересылка.
Есть одна на русском, тоже с диском. Пишите, кому надо.
Trusted Member
Недавно на досуге пыталась точно просчитать, сколько времени я занимаюсь перманентным макияжем. Оказалось почти 14 лет, может и мне книгу написать, сама не знаю, шутка ли или всерьез...
Trusted Member
Пишите, конечно! Буду вашим первым читателем)))
Trusted Member
Создание журнала - это классная идея, кстати. Сейчас кто-нибудь грамотный и хваткий понахватается информации у нас и глядишь - журнальчик в свет выйдет)))))
Trusted Member
Насколько я знаю, эта идея уже осуществляется - тату-журнал пишет статейки про макияж. Про перманент будет еще один
Я люблю летать над цветами, быстро крыльями махая!
Trusted Member
Интересно, кто готовит материалы и откуда он их берет?
Trusted Member
Trusted Member
На нашем форуме и на таких же зеркальных инфы полно, ее ток отредактировать ее умным профессиональным сленгом и Хоффман убьется феном)))) Да и автор, скорее всего, напишет, что есть такой форум типа "все о татуаже", а вообще пишите конечно, я читаю все с охотой и подряд.
Trusted Member
Cегодня видела эту книгу Хоффмана за 5к на выставке. Купила очередной выпуск Cosmetic International -в общем, даже в журналах уже ничего новенького. Так что реально соберем информацию и будем издаваться)))
Trusted Member
Советую всем Хоффмана - книга стоит и денег и опыта
Trusted Member
Девочки, спасибо всем за советы. Приобрела эту книгу Хоффмана - поняла, что действительно мало знаю. Читаю вторую неделю - муж говорит, что это моя Русская Библия Перманентщика))) Бесценно
Я люблю летать над цветами, быстро крыльями махая!
Trusted Member
Девчоночки
В связи с повышенным спросом на книгу "Микропигментация. Технология, методология и практика" (Х.Хоффманн, А.Ортега, М.Жисбер) Я отрыла номера телефонов, по которым можно обратиться для ее приобретения
С.Петербург (812) 7846279
Москва (495) 5100756
pecgalateja2@mail.ru
Работает