Всем привет! Обошла много школ по обучению перманентного макияжа. Вроде бы остановиться решила на студии Инги Бабицкой, но немного еще сомневаюсь, поэтому решила написать сюда и спросить. Кто был и обучался на курсах у Инги Бабицкой? Нормальные ли знания получаете, какие там условия обучения?
Меня эта студия выручила тем, что я смогла обучиться вовремя в рассрочку, без малейшей переплаты. Подготовила просто нужные документы и мне дали рассрочку, расплатилась уже после обучения. Очень выгодно, так как мне все не удавалось накопить какую-либо сумму, сразу все тратила на ерунду. А тут деньги на пользу пошли хоть. Само обучение проходит очень спокойно, но при это придется постараться, чтобы все наверстать и освоить.
А какие именно курсы вы у нее прошли? Расскажите подробнее про сами занятия. Меня в принципе рассрочка не интересует, но это конечно же очень круто, но просто я уже накопила деньги на курсы, мне просто надо выбрать хорошие такие . Я сама новичок, ничего не смыслю в перманентном макияже. Фундамент должен быть твердым, поэтому вот тщательно ищу варианты. Тем более, что мне нравится их расположение, на Таганской я сама живу, поэтому буду пешочком туда ходить, если запишусь в студию Бабицкой
А какие именно курсы вы у нее прошли? Расскажите подробнее про сами занятия. Меня в принципе рассрочка не интересует, но это конечно же очень круто, но просто я уже накопила деньги на курсы, мне просто надо выбрать хорошие такие . Я сама новичок, ничего не смыслю в перманентном макияже. Фундамент должен быть твердым, поэтому вот тщательно ищу варианты. Тем более, что мне нравится их расположение, на Таганской я сама живу, поэтому буду пешочком туда ходить, если запишусь в студию Бабицкой
Молодец, что накопили) Я проходила индивидуальные базовые расширенные курсы, как раз для таких новичков как вы будет в самый раз. Было очень познавательно, всего прошло 10 занятий, по академическому часу. В принципе все, что надо знать про курсы, это то, что там практикой не обделят. Будете тренироваться на живых моделях, поэтому готовьтесь, будет сложновато. Прохалтурить не получится
Да, мне так и надо, чтобы было все очень строго, чтобы главное знания давали. Тогда решено. Тоже пойду на индивидуальные расширенные курсы, хочу именно к Инге Бабицкой попасть. Сегодня тогда свяжусь. Вы как с ними связывались, на ingab.ru вроде были номера? Не помните?
Прошла обучение у Инги Бабицкой базовое расширенное в 10 дней. Мне очень понравилась подача материала преподавателя. Плюс план занятий выстроен удобно. На каждом занятии узнавала что-то новое, ничего не повторялось, поэтому информации было очень много, теория была прям огромной, впрочем, как и практика. Практика была уже с 3 урока, когда мы практиковали на модели пиксельные брови. Вообще курс замечательный, выпустившись, я чувствовала себя, действительно профессионалом, всем советую посетить эти курсы
Ой, классно! Я вам говорю, вам понравится. Занятия у Инги Бабицкой супер познавательные, на каждом уроке узнаешь все больше и больше. А количество занятий с практическими занятиями тоже радует, практически на каждый вид техники буду еще и практические занятия помимо теоретических
Работает
Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться