Косметолог Романова Дарья

Забудь про рубцы и растяжки. Наслаждайся гладкими ножками без волос. Улыбайся идеальными губами. Больше никаких морщин. Помогу тебе быть более красивой, уверенной и свернуть горы

Перманентный макияж и татуаж губ с 3d эффектом

О том, что такое татуаж губ многие дамы знакомы не понаслышке. Сейчас чрезвычайно модно делать себе идеальные брови, татуаж губ 3д, или гламурные стрелочки. Но, стоит отметить, что перманентный мейк-ап -  это не только дань моде, но и очень большой комфорт. Ведь один раз записавшись на процедуру, женщина, за довольно приемлемую цену покупает себе не просто помаду, которая не стирается и не нуждается в том, чтобы ее подправляли, леди приобретает уверенность в себе и в своей неотразимости, а это бесценно. Для того чтобы понять, что необходимо именно Вам, можно посмотреть портфолио, в него входит также татуаж губ 3d. Дамы, выбравшие мой кабинет, могут быть спокойны относительно результата. Свидетельство тому – фото моих работ и отзывы благодарных клиенток. Цена на все услуги, в том числе и 3d татуаж губ, постоянна, в нее также входят все средства по уходу за татуажем и памятка, в которой подробно расписано что нужно делать для того чтобы не испортить татуаж в процессе заживания. В моем кабинете не стоит опасаться за свое здоровье, все используемые материалы прошли необходимые тесты, а иглы, которыми вживляется пигмент распаковываются в присутствии клиентки.

Новое слово в перманентном макияже

3d – сейчас чрезвычайно модный эффект, это не удивительно, ведь с его помощью можно получить объёмный, реалистичный звук или изображение. Не стоит удивляться тому, что 3д, постепенно вошел и в область перманентного макияжа. Теперь я могу предложить своим постелям не просто татуаж, а татуаж губ с 3д эффектом.Это новая процедура отличается от привычного заполнения с растушевкой и выполняется несколько по другим принципам.
  • Как и в остальных видах нанесения перманента, при 3 д татуаже используется местная анестезия, ее цена входит в стоимость;
  • Мастер при помощи специального приспособления вводит пигмент под кожу, возможно нанесения естественного макияжа;
  • В отличие от других видов татуажа, в технологии 3д используется несколько цветов и оттенков, это делается для того, чтобы визуально сделать губы объемнее.

Объемные губки – нет ничего проще

На данный момент существует две основных техники, благодаря которым клиентка может получить яркий или естественный манящий ротик. Первая заключается в том, чтобы сделать темным контур и постепенно, применять цвета светлее. Вторая, прямо противоположна, для контура выбираются светлые оттенки, а центр прорисовывается темными цветами. Специалист покажет клиенту фото и поможет выбрать вариант, который идеально подойдет. Перед тем как отправиться за 3 d ротиком, необходимо за несколько дней до процедуры начать принимать противовирусные препараты, иначе не вовремя выскочивший герпес могут испортить татуаж губ 3д. Если у клиентки есть снимки, на которых идеальный макияж, их можно взять с собой, это значительно упростит процедуру подбора, и мастер сразу будет видеть какие оттенки помады в фаворе у посетительницы. Каждый мастер татуажа – художник и смотрит профессиональным взглядом, именно поэтому, даме, пришедшей за красотой, стоит внимательно прислушаться к советам по выбору формы и цвета перманента. 3 д татуаж губ делается не на один-два года, и эффект не всегда зависит от мастера, который выполнял процедуру. Клиентка кабинета, должна после введения пигмента ухаживать за татуажем и посетить коррекцию, в противном случае, результат может быть не идеален. Ни в коем случае нельзя обдирать корочку, которая сформируется после посещения кабинета, она сама отпадет через несколько дней. Также, после татуажа стоит воздержаться от горячих напитков, а холодные пить через трубочку. Выполнив все рекомендации можно будет несколько лет щеголять с идеальными губами и не думать о том, что пришла пора поправить макияж.
Прайс-лист на услуги