Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — выбор современных и практичных женщин, заботящихся о своей коже и ее внешнем виде. Это революционный аппарат для лазерной эпиляции, обеспечивающий надежность и безболезненность. Технология лазерной эпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда примерно на две-три процедуры быстрее обыкновенных лазерных эпиляций. Ни один аппарат в мире не обладает такими же характеристиками, Хонкон 2020 лучший в своем роде. Отличный выбор для тех, кто ценит время, средства и достойный результат.
IMG_5838

ПРЕИМУЩЕСТВА Лазерной эпиляции Хонкон 2020

Лазерная эпиляция постепенно разрушает фолликул и, как следствие, прекращается рост волоса в данной области. То есть, убирается не только волосяной ствол, но и сам фолликул с волосяной луковицей. Хонкон позволяет достичь полного эффекта за максимально меньшее количество сеансов.
Лазер

Благодаря технологичным насадкам, подразумевающим тесное прилегание лазера к волосяному фолликулу, кожа натягивается и плотность меланина, волосяного пигмента, отвечающего за цвет, снижается. Кроме того, уменьшается диаметр сосудов, а это позволяет направлять главную энергию именно к меланину, и как итог мы получаем быстрое безопасное разрушение волосяной луковицы без болевых ощущений. Лазерная технология Хонкон 2020 имеет целый ряд преимуществ:

  • не надо отращивать волосы, лазерное удаление проходит по гладкой коже.
  • прицельно направленное проникновение лазера 810 нм позволяет удалить даже светлые волосы.
  • технология Хонкон 2020 обладает самым бережным воздействием, что позволяет использовать ее при любых оттенках кожи.
  • величина вспышки составляет 22 х 35 мм, что позволяет обрабатывать, как мелкие, так и крупные области и быстро провести процедуру.

ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ С АППАРАТОМ Хонкон

Процесс удаления волос при помощи Хонкон во многом отличается от других аппаратов. Особенность заключается в наличии специальных насадок, которые хорошо фиксируют прорабатываемую область. В основе технологии лазера заложен принцип прицельного, избирательного разрушения меланина, содержащегося в структуре волосяного фолликула. За счет этой способности, а также специального отражателя, который расположен возле источника лазера, формируется селективный поток света. Поглощаемый волосом и фолликулом свет переходит в тепловую энергию, которая разрушает волос изнутри.
При этом Вы совершенно не чувствуете боли. Так как лазерная процедура абсолютно безболезненная, нет необходимости использовать обезболивающие крема и гели. Кожа после процедуры остается гладкой, без каких-либо повреждений.

Однако для того чтобы обеспечить продолжительный эффект гладкости кожи без волос, недостаточно разрушить стержень волоса. Главной целью лазера является волосяной фолликул, который из-за глубины залегания и небольшого содержания меланина разрушается поэтапно.

КАК ПРОХОДИТ ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ВОЛОС

Процедура в среднем занимает от 10 до 30 минут, что зависит от количества волос и площади обрабатываемой кожи. За один день перед процедурой необходимо сбрить волосы. Во время первого сеанса специалист осматривает Вас и устанавливает фототип кожи, определяет плотность расположения волос, их толщину и цвет. В зависимости от этого на лазере задаются необходимые настройки в компьютере.

Сеанс обычно проводится в положении лежа. Во время процедуры специалист будет подсказывать Вам какое положение лучше принять. Важным условием является наличие специальных защитных очков на косметологе и пациенте.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ С АППАРАТОМ Хонкон 2020

Уже после первого сеанса отмечается выпадение и замедление роста волос. Те волосяные фолликулы, на которые было оказано воздействие лазера, удаляются кожей в течении двух недель. Для сохранения долгосрочного результата требуется пройти полный курс лазерных процедур, так как активность волосяных фолликулов в нашей коже поочередная, в момент роста одних, спят другие, на которые лазер практически не может воздействовать. Для того чтобы удалить все волосяные фолликулы может потребоваться от 4 до 6 сеансов, каждый из которых необходимо проводить со строгим интервалом 1 раз в 3-4 недели.

Со временем после каждой процедуры рост волос будет постепенно замедляться, а в результате прекратится вовсе, что сделает кожу безупречно гладкой. Следует отметить, что рост волос прекращается примерно на 5–7 лет, а затем может наблюдаться незначительное возобновление, которое будет легко устранить полностью после нескольких сеансов.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!