Лазерное омоложение

Применение лазерных технологий в косметологической сфере позволило человечеству начать серьёзную борьбу со старением. Теперь можно не тратить большие средства на дорогой уход, ведь добиться красоты кожи стало намного проще. Коррекция с помощью лазера поможет забыть о таких проблемах, как шрамы, следы, оставшиеся после акне, пигментные пятна. В вопросах о замедлении старения лазерная терапия является одной из передовых процедур. Лазер используется с целью сокращения морщин, припухлостей под глазами, контурной подтяжки кожи лица. Устранение всех этих дефектов можно объединить одним названием – лазерное омоложение. В лечении лазером есть свои достоинства и недостатки, процедура выполняется только квалифицированным специалистом.

В чём суть омоложения лица с помощью лазера?

Омоложение с помощью лазера – метод, требующий тщательного и ответственного подхода. С его помощью можно убрать пигментные пятна, морщины и скорректировать участки, которые подверглись провисанию. Действие осуществляется при помощи лазерного оборудования. Врачу, который проводит процедуру, доступны специальные настройки, которые позволяют настроить необходимый температурный режим и глубину внедрения луча лазера. Чтобы процедура прошла без осложнений, необходимо точно выставить все параметры. Если отнестись к этому моменту невнимательно, возможны термический ожог и изменения кожных покровов.

Для того чтобы настроить лазерную аппаратуру правильно, врачу-косметологу необходимо знать, с каким типажом кожи предстоит работать, а также толщину кожных тканей и площадь обрабатываемой поверхности. Важное значение имеет дефект, с которым пациент хочет справиться, и результат, который он ожидает от терапии. Во время консультирования пациента врач должен объяснить, что убрать возрастные изменения за одно посещение не получится, нужен курсовой подход. После установки необходимых параметров происходит воздействие лазерного луча на корректируемые участки.

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ И ВОЗРАСТ

Первое неприятное «знакомство» с возрастными изменениями кожи и мягких тканей лица происходит у женщин в 25-30 лет, а при наследственной предрасположенности к раннему образованию морщин оно может состояться значительно раньше.

Процесс старения начинает проявляться с визуальной усталости. Кожа на лице становится обезвоженной, «слабой». По утрам все чаще появляются отеки и темные круги под глазами. Оттенок лица может измениться до сероватого, желтоватого или землистого, особенно у тех, кто курит или проживает в загазованном мегаполисе.

При начальных, лёгких признаках старения кожи — поможет курс лазерного пилинга: точечное воздействие на кожу лучами лазера на глубину до 1 мм с целью запустить обновление клеточных структур и улучшить состояние кожи.

На фоне снижения сократительной способности кожи на лице формируются первые мимические морщинки. В возрасте 35-40 лет они локализуются возле глаз («гусиные лапки»), на лбу и переносице (морщины удивления / гнева), в носогубном треугольнике.

По мере возрастных изменений тканей, морщины превращаются в глубокие борозды и складки. Завершающим этапом увядания становится провисание кожи (гравитационный птоз).

Возрастные изменения кожи нужно корректировать комплексно — лазерная шлифовка поможет запустить синтез новых волокон коллагена и эластина, закрепит результат проведения других эстетических процедур: инъекций в проблемные зоны ботокса и филлеров.

Процедура делает кожу свежей, здоровой и сияющий, оказывает эффект легкого лифтинга, ликвидирует мелкие дефекты в виде пигментных пятен, морщин и расширенных пор.

Общее старение лица провоцируется следующими явлениями:

  • Возрастное замедление выработки гиалуроновой кислоты во внеклеточном матриксе;
  • Нарушение целостности волокон эластин-коллагенового каркаса;
  • Задержка естественного синтеза фибриллярных белков;
  • Дестабилизация общего и местного метаболизма;
  • Истончение жировой прослойки;
  • Опущение мягких тканей под действием гравитационной силы.

КЛЮЧЕВЫЕ ДОСТОИНСТВА ЛАЗЕРНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

Процедуры аппаратной лазерной косметологии славятся деликатностью и результативностью воздействия на кожу.

Особенно важно понимать, что количество настроек лазерного аппарата гораздо шире, чем у классических методов — кислотного пилинга и различных видов лифтингов ( об этом читайте ниже).

Высокотемпературное лазерное воздействие практически исключает возможность кровоподтёков во время и после процедуры — сосудики под действием энергетического луча «запечатываются» и не кровоточат. По сути это означает мгновенный переход восстановительных сил организма на генерацию новых тканей, а не на заживление возможных нарушений кожного покрова.

Всего за 3-4 сеанса ваше лицо действительно станет гораздо красивее и привлекательнее. А главное, результат будет фиксированным и пролонгированным.

Пролонгация эффекта обеспечивается способностью лазерных технологий пробуждать внутренние потенциалы кожи . Таким образом, лазерное омоложение куда полезнее даже хирургической подтяжки, ведь на его фоне кожа начинает молодеть и совершенствоваться изнутри.

РЕЗУЛЬТАТ ЛАЗЕРНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ БАЗИРУЕТСЯ НА:

  • Равномерной шлифовке (снятии ороговевшего слоя эпидермиса);
  • Неоколлагенезе (интенсивной выработке коллагена);
  • Реконструкции и реорганизации волокон коллагена и эластина;
  • Восстановлении баланса влаги в слоях кожи.

ЭТИ ВНУТРЕННИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВЕДУТ К ВНЕШНИМ ЭФФЕКТАМ:

  • Повышение упругости, эластичности, тонуса кожи;
  • Сглаживание заломов, морщин, складок, борозд;
  • Подтяжка мягких тканей лица;
  • Выравнивание тона и рельефа кожи;
  • Устранение гиперпигментации и гиперкератоза;
  • Сглаживание и осветление рубчиков / пятен постакне;
  • Сужение пор;
  • Свечение и здоровое сияние кожного покрова.

Комплексное лазерное омоложение помогает избавиться от целого ряда эстетических несовершенств. Поэтому если вы стремитесь к «эффекту глянца», выбор данной методики однозначно станет для вас верным решением.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!