Лазерное удаление сосудов

Удаление лазером сосудистых звездочек на лице и ногах

Красная или синяя сосудистая сеточка под кожей на лице или ногах появляется у многих людей. Существует большой список возможных причин, провоцирующих ее появление, это может быть и генетическая предрасположенность, и вредные привычки, стрессы, большие нагрузки. Выглядит такая сосудистая сеточка крайне неэстетичной, поэтому у людей присутствует естественное желание избавиться от нее и вернуть коже былую красоту.

Лазерное удаление сосудов – одна из новейших и эффективных методик. Кроме того, сегодня это единственный способ избавиться от поврежденных сосудов без нарушения целостности кожных покровов.

С помощью лазера можно удалить:

  • расширенные капилляры
  • сосудистые звездочки;
  • родимые пятна сосудистого происхождения;
  • так называемые винные пятна;
  • прочие сосудистые проявления на коже.

До появления современных неодимовых лазерных установок разработки в данной сфере велись много лет и привели к появлению такой альтернативной методики, как электрокоагуляции, однако такой выбор, хотя и давал действенные результаты, в конце концов был отвергнут из-за частых случаев образования рубцов на коже.

Как происходит процедура удаления сосудов лазером

В нашей студии уже не один год делается удаление косметических дефектов сосудистого происхождения. Процедура проходит с помощью лазеров разного типа. Когда лазерный луч проходит сквозь кожу в подкожные капилляры, сосуд нагревается, «склеивается» и исчезает. Луч оказывает воздействие только на красные кровяные тельца, поэтому лазер не приносит никакого вреда остальному организму и не травмирует кожу. Исключен шанс появления рубцов.

Процедура не слишком болезненна, многие пациенты не чувствуют боли, а некоторые ощущают лишь незначительное покалывание. Для уменьшения неприятных ощущений производится охлаждение кожи. После сеанса можно наблюдать незначительное покраснение, которое обычно проходит в течение часа.

Согласно отзывам наших клиентов, большинство дефектов исчезают уже после первого удаления сосудов лазером. Для избавления от более крупных сосудов потребуется несколько процедур.

О индивидуальном курсе лазерного удаления сосудистых звездочек и предполагаемом количестве сеансов, Вы узнаете на консультации перед первой процедурой.

Может ли понадобиться повторное удаление сосудов лазером

Многих наших клиентов интересует вопрос, могут ли сосудистые звездочки появиться снова. Да, к сожалению, могут.  Как правило, в случае генетической предрасположенности появление происходит через несколько лет. При повторном появлении удаление происходит быстрее.

Наша студия ждет Вас для оказания эффективных, безопасных и доступных процедур.

Отзывов ещё нет.

Оставить отзыв

Free WordPress Themes
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!