Косметолог Романова Дарья

Забудь про рубцы и растяжки. Наслаждайся гладкими ножками без волос. Улыбайся идеальными губами. Больше никаких морщин. Помогу тебе быть более красивой, уверенной и свернуть горы

Пудровые брови. Татуаж

На данный момент, наверное, нет девушки, которая бы не слышала о татуаже. Технические наработки, профессиональное оборудование и расходные материалы в виде микропигментов и апликационных анестезий шагнули далеко вперед, делая процедуру безопасной, безболезненной, а брови максимально красивыми и нежными. Теперь совершенно не проблема сделать легкий и естественный перманентный макияж. Современные мастера предлагают смоделировать пудровые, теневые, 3д и другие виды пм мейк-апа. Но первое место среди оформления бровей занимают техники, которые призваны подчеркнуть природную красоту. Пудровые брови татуаж справятся с этой миссией как нельзя лучше. Объемный эффект, который дарит эта техника, выглядит необычайно естественно. После заживления брови имеют вид натуральных, слегка подкрашенных тенями. Такая процедура, как пудровые брови (татуаж) имеет самые лучшие отзывы среди тех, кто обращался к профессионалам своего дела. Многие модницы Москвы уже сделали выбор в пользу предложенного способа.

Особенности инновационной технологии

Пудровая техника татуажа бровей принципиально отличается от остальных разновидностей перманентного макияжа. Эффект легкой тени достигается путем поверхностного вживления пигмента. Размытие на головке брови и верхней части, переход цвета позволяет смоделировать объемную форму, приближенную к натуральной. Если присмотреться к готовой и зажившей работе, то пудровое нанесение представляет собой множество мельчайших точек. Именно этот метод помогает достичь желаемого результата. Татуаж, выполненный этим способом, выигрывает перед остальными по следующим причинам:
  • Сделать такой перманентный макияж может девушка с любым типом кожи.
  • Теневая техника положительно влияет на рост собственных волосков.
  • Бровь в конечном итоге смотрится очень натурально.
  • Поверхностные техники внедрения в кожу пигмента быстро заживают и позволяют совершенно не чувствовать боли во время процедуры.
  • Татуаж бровей пудровый эффект одинаково хорош для каждого возраста.
пудровая техника татуажа бровей  

Подготовка

Ни один специалист Москвы или другого города мира не в состоянии выполнить свою работу идеально без взаимодействия с клиентом. Технически плод трудов зависит от мастера, а вот как поведет себя кожа после введения краски, – во многом зависит от ухода и остается на совести клиента. Пудровые брови татуаж требуют подготовки, как и любой другой вид процедур. И для того чтобы конечный итог имел самые хорошие отзывы, следует начать подготовку задолго до часа «Х». За десять дней до назначенного времени стоит отказаться от лимфодренажа и мезотерапии. Приблизительно за неделю лучше избегать солнечных ванн или солярия. Эта рекомендация связана с тем, что Вы можете обгореть, шелушащаяся кожа хуже принимает пигмент. Для того чтобы татуаж бровей "пудровый эффект" был безупречен, за сутки до проведения процедуры нужно полностью исключить прием кровозжижающих препаратов и алкоголя. После того как татуаж бровей "пудровый эффект" завершен,обязательно провести некоторые манипуляции, для того чтобы получить превосходный результат. После того как пм макияж сделан, каждая моя клиента получает памятку по уходу, хлоргексидин и Бепантен-крем. При помощи этих средств нужно ухаживать за своими новенькими бровками до их окончательного заживления. Когда татуаж бровей "пудровый эффект" полностью зажил, необходимо еще раз прийти в кабинет, для того чтобы пройти коррекцию. Даже если макияж нанесен безупречно, коррекция поможет продлить ему жизнь и довести до совершенства. К тому же, коррекция – это прекрасный шанс исправить перманентный макияж и сделать цвет поярче. Москва живет очень интенсивно. Для того чтобы «держать марку», женщине в этом городе приходится прилагать немало усилий. Перманентный макияж призван помочь современным леди выглядеть безупречно в какой угодно ситуации. Так и татуаж губ дарит барышням полную уверенность в своей неотразимости 24 часа в сутки. пудровые брови перманентный макияж